网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网友曝黄奕在上海登记结婚 新郎出生富豪之家

网友曝黄奕在上海登记结婚 新郎出生富豪之家

2009-8-8 9:34:04 来源:成都商报

黄奕

 

  昨日,有网友曝料黄奕在上海登记结婚,该网友称,目睹黄奕与一个“长得不高,也不好看”的男子在上海光大会展中心4楼的徐汇区婚姻登记处登记。还有网友表示在8月5号的时候目击黄奕订婚。黄奕的经纪人对此不置可否,但圈内多位知情人士承认了这个消息。

 

  甜蜜订婚 低调登记

 

  昨日下午,有网友称目击黄奕和男友在上海光大会展中心4楼的徐汇区婚姻登记处登记。据这名网友表示,他于14点40左右,看到黄奕和一个男的在登记,“男的长得不高,也不好看。”网友说,虽然两人当时话不多,但黄奕脸上却一直挂着笑容。据悉昨日该地方正在举行婚纱展览,有不少艺人为活动助阵,也有记者在场。黄奕和男友居然成功地躲避了媒体,可谓“暗度陈仓”。

 

  而在5日就有网友曝料,称黄奕当天下午五点半在上海浦东九间堂订婚,男方家里很富裕。该网友还表示,订婚仪式是中式的,“有好多的红蜡烛,好精致。”而订婚仪式期间,还有大长今的背景音乐。黄奕则带着珍珠心型项链,满脸甜蜜状。

 

  据悉,黄奕并无婚后息影的打算。对于黄奕订婚事件,其经纪人林小姐不置可否,她说:“因为我是经纪人,所以不了解艺人私生活上的事情。”

 

  闪电结婚 夫家殷实

 

  据知情人士透露,黄奕的老公是美籍华人小开(上海话,泛指有钱人)。两人是在今年的一个酒会上通过朋友介绍认识的,才几个月就订婚登记,可谓闪电结婚。

 

  尽管网友对于男方的外形评价并不高,但他却是出生富豪之家。有人回忆,上月,黄奕就已经戴着巨大的钻戒出席了颁奖典礼,显然男方对于黄奕十分大方。

 

  曾与赵薇抢夺汪雨

 

  黄奕最出名的恋情是“夺走”赵薇的前男友汪雨,当时两人牵手的照片被媒体公开,因为与赵薇是一前一后两任“小燕子”,所以这段绯闻特别引人注目,但黄奕却从未承认过这段恋情。

 

  而圈内人士称,在结婚之前,黄奕还曾与一位富商谈过恋爱。据说,这位拥有百货产业的前男友被圈内称为“百货小开”,现老公则被称为“金融小开”。据说,“百货小开”对黄奕非常体贴,只要黄奕回上海参加活动,他都会形影不离跟在身边,还为她拿包,感觉像是助理。据说,两人今年年初才分手。有消息说“百货小开”现在爱上了霍思燕

 

  不过,前段时间的某高官落马事件,黄奕也因为其香港身份,成为被牵扯其中的一位女星,但一开始黄奕却保持沉默,让这个谣言越传越像是真的,网络上还有人专门撰文,分析黄奕是该落马高官情妇的理由。不过后来还是黄奕的经纪人出面,以“胡说八道,无中生有”作出回应。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..