网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡与Vivi感情稳定 发独立宣言澄清传闻

章子怡与Vivi感情稳定 发独立宣言澄清传闻

2009-8-8 9:38:23 来源:腾讯娱乐

章子怡

章子怡

 

  章子怡与外籍富豪Vivi Nevo之婚事被指分手收场,但章子怡经理人以“一切正常”否认此事,章子怡上月底受访时更大秀被指曾脱下的订婚戒指,相信两人感情依旧。

 

  章子怡外籍男友Vivi Nevo去年七月透露会在2009年迎娶章子怡,并承认两人已在去年三月订婚。不过,上月中Vivi透露婚礼将延期,近日更有传婚事已告吹,章子怡更把“鸽蛋”订婚戒指除掉,至于分手原因则有多个传言,包括因婚前财产分配不均以及Vivi厌恶章子怡的“催婚大法”,故宁愿取消婚礼,继续做自由人。网上还流传章子怡曾到美国发脾气的消息,可惜无功而还,最近更已另结新欢。

 

  独立宣言吓坏人

 

  早前章子怡受访时,除否认跟男友八月完婚外,首次当上制片人的她更斩钉截铁地称没有请男友帮忙,并表示自己在地球另一边做着喜爱的事业,自己办得到便没必要问对方,又透露女性应独立、自主,不可把男人当作一切,也不应被男人牵着鼻子走,一番“独立”宣言,令她跟Vivi感情状况更惹人关注。虽然种种传闻都活像两人关系欠佳,但章子怡上月底接受《鲁豫有约》时,左手无名指仍戴着订婚戒指以及大秀与男友甜蜜史,指自己虽很独立,但当自己工作得很晚时,接到男友催她早点睡的电话,也会感到心甜。

 

  “其它都很正常”

 

  记者就婚事告吹一事,致电章子怡经理人纪小姐查问,她表示:“章子怡最近在全力以赴宣传她制作及主演的《非常完美》,其它都很正常!谢谢大家关心!”。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-23 4:03:41
匿名 0

匿名

照片好雷哦。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..