网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa将演“新扎师妹” 秀泳装出击查案

阿Sa将演“新扎师妹” 秀泳装出击查案

2009-8-8 12:46:20 来源:Mtime社区


阿Sa泳装写真


  据香港媒体报道,王晶近日在香港宣布将拍新片《美丽密令》,蔡卓妍(阿Sa)将首次穿泳装拍戏,偕同吴君如双剑合璧齐放笑弹,与师弟陈伟霆(William)谈情说爱。

 

  王晶喜剧《大内密探灵灵狗》刚上映票房“生死未卜”,他又蠢蠢欲动再下一城,宣布9月底起用阿Sa及吴君如两大笑旦,伙拍William、许绍雄樊少皇等,开拍《新扎师妹系列》式笑片《美丽密令》,制作费预算3千万元。戏中扮演女警的阿Sa,因为查案而报名参加选美,被迫泳装上阵,不过一向“惜肉如金”的她当然不会随便一“露”,据悉她将在“泳装”造型方面费尽心思,扮相造型定会令人意想不到,性感程度则大卖玄机!

 

  这次阿Sa扮演“方钟Sir”许绍雄的女儿,与督察William有妙绝感情线,私底下相熟的他们,这次碰头无论戏里戏外都必定笑声不绝,阿Sa的忍笑功力面对严峻考验!在捉贼过程中阿Sa将面对大量动作场面,还会与打星樊少皇同场演出,所以阿Sa目前已积极备战,希望届时演出能笑又能打。

 

  据悉,《美》片虽没有了经典人物“方丽娟”一角,但女主角却是另一灵魂人物“方钟Sir”之女,给人“借尸还魂”的感觉。求证导演王晶,他说:“没人说过这部片是《新扎师妹4》呀,不过‘方钟Sir’一角是会保留,我们也积极联络许绍雄,应该都是他演的了,除非档期真是很有问题。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..