网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>虎年春晚导演将招标 前总导演看好金越

虎年春晚导演将招标 前总导演看好金越

2009-8-9 10:07:10 来源:京华时报


春晚老导演袁德旺

 

  2010年央视春晚总导演的招标工作即将于8月15日开始,应邀担任天津卫视《声震八方》常任艺术指导的、多届央视春晚总导演袁德旺昨透露,新一届春晚不看好郎昆看好金越,“郎昆很优秀,但是去年当过了,央视不是只有一个导演,不可能让春晚都是一种风格。”

  今年1月从央视退休的袁德旺还透露,赵忠祥搭吴宗宪是他一手“撮合”的,对于外界对此的非议,袁德旺很不以为然,“我是力挺赵忠祥的,所以我也参加了地方台的娱乐节目。特别声明一点,我不会像有的地方台的评委一样互相打架,借此来吸引观众,那样不文明。”


  袁德旺曾执导1984年、1986年、1987年央视春晚,并担任1997年和2004年春晚总导演。2010年央视春晚总导演的招标工作将于8月15日开始。作为一个“春晚老兵”,袁德旺比较看好金越。他说:“我们这一代人年纪大了,虽然退休的导演也可以参加春晚竞标,但是我绝对不会去,太累了。现在的中年导演里,郎昆、金越他们都不错,也成功执导过近年的春晚。但2010年的总导演人选我看好金越,因为郎昆很优秀,但是去年当过了,央视不是只有一个导演,不可能让春晚都是一种风格。”

  对于2010年春晚的热点问题,袁德旺也做出了分析:“2010年春晚不会延续赵本山小沈阳模式。赵本山上春晚是当年姜昆向我推荐了他。本山在题材选择上很诡秘,别人想不到。今年他和小沈阳的组合火了,但小沈阳的曝光度太高了,2010年如果还是这个组合观众就会看烦了。郭德纲和上海的周立波想上春晚,恐怕还是要有作品。我觉得周立波很难上,因为他的语言北方观众听不懂,毕竟滑稽戏是上海的地方戏。”

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..