网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《救命病栋4》将开播 江口洋介全赖太太支持

《救命病栋4》将开播 江口洋介全赖太太支持

2009-8-9 16:57:14 来源:Mtime社区


 

  《救命病栋24小时4》将于周二在日本播放,剧集原定在上月播出,但男主角江口洋介六月时因交通意外而重伤,令拍摄进度受阻,他早前接受日本报章访问,直言受伤后情绪低落,全赖太太森高千里在旁支持。

 

  见器材意志消沉

 

  他在六月驾驶电单车时,因闪避一单车而翻侧,要留院十日,医生诊断他到痊愈要两个月,意味着他还未完全康复,但由于剧集要赶工,因此边拍剧边养伤的江口没有半句怨言。在留院期间,江口说本来打算参观一下医院的设备,当作是新剧的参考资料,但每当他看到各样器材时,总是觉得自己欠了剧组各个人员,反而变得意志消沉。

 

  支持下重新振作

 

  幸而他的太太森高千里和一对儿女,每日都来探望他,使他慢慢重拾斗志。江口笑谓:“最初觉得自己睡在病床上的样子很难看,面对妻儿时感到难为情,也经常责备自己不小心。但随着与家人闲话家常,慢慢变得精神起来,家人对我有很大的鼓励,我真的很感谢他们。”

 

  除了家人之外,合演者亦为江口带来鼓励。“我收到中山裕介打来的电话,表示‘大家都等着你回去’;松嵨菜菜子则写信给我,告诉我拍四集特别版的事。收到来自现场的讯息今我感到很欣慰,六月下旬决定拍摄时期后,负责物理治疗的医生,亦一直在支持我,使我对复工更有信心。”

 

  体会医生病人关系

 

  江口最后说:“急症室收容发生各种事故的人,本来全不相识的医生与病人,在非日常的情况下接触,反而会有更深厚的关系。”《救命病栋》一剧至今已有十年历史,一直演天才医生的江口,刚在现实生活中当了伤者,对剧集有更深的体会,也许是受伤的得着吧!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..