网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火》卡通征集赛将止 电影衍生品全面推出

《乐火》卡通征集赛将止 电影衍生品全面推出

2009-8-10 13:36:38 来源:Mtime时光网

《乐火男孩》海报


 

  由中国首部数字3D立体电影《乐火男孩》出品方发起的“一支乐火令,遍地油菜花”《乐火男孩》卡通形象征集大赛自5月15日开始发起以来,便受到了广大群众的热烈响应,在短短两个月的时间里就收到了上千件合格作品,片方经过第一阶段的评审,从中选出了众多优秀作品入围,而第二阶段也是最后的评选投票工作还有1天就结束了,现在网络投票已经到了千钧一发的时刻,请大家一定要抓住最后的机会,给你喜欢的作品投票。正式的结果我们将在综合网络投票和专家意见后,于8月15日公布最终获奖名单。


  此外,在月底电影《乐火男孩》上映后,跟电影相关的衍生品也即将推出。而之前曾经曝光限量试卖的一部分产品由于广受好评,受欢迎度很高。据电影珍藏品官方负责人透露,此次《乐火男孩》系列珍藏品共分为两类:一类是明星相关产品,其中包含了剧照珍藏册、剧照魔方、明星3D卡贴等,里面有很多从未曝光过的剧照,非常珍贵;另外一类是乐火仔系列,顽皮可爱的乐火仔是贯穿整部电影的一个卡通形象,电影中的主要人物就是由他们变身而来,非常值得期待。并且,负责人还表示此次上市的珍藏品绝大多数为限量版,数量最少的只有几百个,现在已经有很多粉丝通过各种渠道已经进行了提前订购,剩余部分产品连影院和院线的供货几乎都无法满足,目前,《乐火男孩》投资方已经完成了第二批次的产品研发,准备投产。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..