网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常完美》万达见面会 章子怡巧遇老同学

《非常完美》万达见面会 章子怡巧遇老同学

2009-8-10 22:44:57 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

叶宁向明星赠送礼物

  时光网讯 810日晚6点,北京万达影城CBD店举办了电影《非常完美》明星见面会。章子怡携苏志燮、何润东、姚晨共同到场与观众互动交流。而章子怡的同班同学党淏翰也亲临现场,坐在观众席的他连称章子怡,“终于找对了属于自己的角色。”


  其实党淏翰最开始并不是来看《非常完美》的,“我本来是要看《飞屋环游记》,但是发现这里有子怡的见面会,就来看了电影,没想到这部电影这么适合子怡。我憋着一泡尿等到现在,就是为了能亲口告诉章子怡。”


  《非常完美》是一部具有国际视野的新型爱情喜剧片。由章子怡和范冰冰首次联袂主演,何润东和韩国演员苏志燮为男主角。该片是章子怡担任制片人的“开山作”,在《非常完美》中章子怡扮演的女漫画家苏菲与范冰冰扮演的女明星之间上演了一段“夺情大战”。


   在《非常完美》中,范冰冰饰演的大明星王菁菁与章子怡饰演的苏菲是一对“不共戴天”的情敌。范冰冰自己在谈及自己的角色时说:“她的身份虽然是个大明 星,但面对爱情时,王菁菁本质上也和所有普通女孩一样,她对爱情很执著很投入,这是这个角色打动我的地方。其实在与苏菲的爱情对战中,大明星的身份不但没 给王菁菁带来优势,反而起了不少副作用,这也是电影中非常有意思,富有喜剧效果的地方。”


  活动尾声,万达院线总经理和叶宁还为四位主演赠送了VIP卡,叶宁说:“也许你们下次来看电影,坐在后面的就是章子怡。”


下一页:更多现场图

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..