网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国青少年选择奖出炉 《暮光之城》横扫11奖

美国青少年选择奖出炉 《暮光之城》横扫11奖

2009-8-11 8:10:40 来源:东方早报

麦莉·塞勒斯


“万人迷”罗伯特·帕廷森


布兰妮



乔纳斯兄弟

 

  的确,《暮光之城》这样的青春言情吸血鬼片绝对不是拿奥斯卡奖的料,可是要说俘获美国千万青少年的心,没什么片子比它更强。

 

  前晚在洛杉矶颁出的美国青少年选择奖的颁奖礼上,获得12项提名的《暮光之城》最终拿下了11个奖,其中包括最佳剧情片奖及最佳男女主角奖。不过,要比较单个艺人的冲浪板(美国青少年选择奖的奖杯制成冲浪板的形状)数量,《暮光之城》中的男主角、“万人迷”罗伯特·帕廷森在迪士尼一手打造的全能小天后麦莉·塞勒斯(《双面孟汉娜》)面前也要甘拜下风。塞勒斯一人收获了最佳音乐、最佳歌舞片女主角等在内的六项大奖,她还身着热裤、作成熟打扮大跳“钢管舞”,引来粉丝阵阵尖叫。不过,这些都比不上颁奖晚会末尾她所获得的一项特殊荣誉——作为颁奖嘉宾向她的偶像、去年年底成功复出的“小甜甜”布兰妮颁发分量最重的“终极选择奖”。

 

  “我是她的大粉丝。她是我的好朋友,我非常高兴地向大家宣布,她回来了,她从未离我们远去。她的事业如此成功,我为她感到骄傲。而且我们都是南方女孩,真令人激动。”现年17岁的麦莉·塞勒斯在谈及前辈布兰妮时说。

 

  当晚的另一个亮点是担任晚会主持人和开唱演出嘉宾的偶像音乐团体乔纳斯兄弟,他们最终收获了红地毯风向标奖等五项大奖。

 

  在一些特别奖项方面,脱口秀主持人[艾伦·德詹勒斯]获得了最佳微博客(Twitter)写手奖。新任美国总统奥巴马养的狗阿宝获得了最佳名人宠物奖。

 

  2009年美国青少年选择奖由8300万青少年投票产生。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-11 10:54:37

世人对暮光的评价过高了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..