网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“赵薇结婚”无中生有 马楚成坦承是剧组炒作

“赵薇结婚”无中生有 马楚成坦承是剧组炒作

2009-8-11 8:18:00 来源:东方早报


赵薇

 

  “我们关系很融洽,赵薇也很合作”

 

  前晚,正忙于电影《花木兰》后期制作的导演马楚成现身沪上,担任选秀活动的评委。采访中,马楚成坦承日前爆出的关于该片主演赵薇已经结婚的新闻纯属《花木兰》剧组炒作,不过赵薇对此并没有生气。同时,他还透露由于张柏芝复出无期,他明年无法重拍《星愿》,所以只好翻拍郑秀文《夏日的么么茶》

 

  昨天,2009年“土豆天使”全国10强出炉,而前晚“土豆天使”决赛阶段启动仪式在上海举行,从本周开始到9月6日,“土豆天使”还将举行6场主题比赛,“土豆天使”的冠军则将上东方卫视挑战“东方天使”。而首次担任评委的马楚成在采访中表示,他心目中的“土豆天使”应该具有“现代花木兰”的气质。马导还透露,接下来他除了要拍摄亚运会电影《激情盛会》,还有可能拍《花木兰2》以及翻拍旧作《夏日么么茶》。马导不无遗憾地表示,他原本打算翻拍另一部旧作《星语星愿》,“不过不知道柏芝何时复出,这个计划就暂时放下来了。”

 

  在前晚的采访中,有媒体追问赵薇已经登记结婚嫁富商的消息。马楚成先是打太极,随后对于赵薇在博客上暗示《花木兰》剧组借自己结婚来炒作,马楚成的回答似乎已表示默认:“结婚是好事,拿来炒作也不伤大雅。电影宣传需要各种宣传点,这是可以理解的。”同时他表示赵薇并没有因为剧组拿她来炒作而不开心,“她这两天就到剧组来配音了,我们关系很融洽,赵薇也很合作。在这一行做久了大家都知道什么是真什么是假,她没有必要为了炒作而生气。”谈及王菲可能借《花木兰》主题曲复出的传闻,马楚成简单表示,确实有过接触。有记者质疑,这是否又是剧组炒作,马导选择笑而不答。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-11 13:21:26
匿名 0

匿名

对花木兰 还是挺期待的

------------------------------

回复 (0)

2009-8-11 9:58:07
匿名 0

匿名

马楚成的回答似乎已表示默认:“结婚是好事,拿来炒作也不伤大雅。电影宣传需要各种宣传点,这是可以理解的。”

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..