网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《娜娜的玫瑰战争》将映 金伊彤尝试英伦曲风

《娜娜的玫瑰战争》将映 金伊彤尝试英伦曲风

2009-8-11 10:18:42 来源:Mtime时光网

金伊彤写真
 
  时光网讯 在电影《娜娜的玫瑰战争》中,演艺圈新人金伊彤虽然是首次主演电影,气势却丝毫不输女一号谢娜,在戏中与谢娜、李承铉二人上演了一段曲折浪漫的三角恋情。据悉,该片已进入到后期制作阶段,不日将与广大观众朋友们见面。
 
  从“战争”中走出来的金伊彤日前走入北京密云某红酒庄园化身欧洲派甜美公主,拍摄单曲《讨厌》的MV。
 
陈羽凡亲自掌镜 红酒庄园华美取景
 
  为了配合歌曲曲风的苏格兰情调,MV导演陈羽凡到北京密云某红酒庄园取景,据悉这首MV拍摄场面宏大,在现场忙碌的工作人员就有60人之多。据悉,MV拍摄过程中其华美的场面动听的旋律曾吸引大批过往的游客驻足观看,赞叹不已。
 
  陈羽凡导演严格要求和一丝不苟的精神也感动了现场每一个工作人员,歌手金伊彤表示MV由歌坛前辈陈羽凡老师亲自拍摄,自己很幸运也很感动,和陈老师沟通细节的过程中,自己也学到了不少东西。
 
18岁乐坛美女不“讨厌”恋爱
 
  轻快的弗拉门戈吉他,伴着调皮的手风琴和小提琴倾泻而出,金伊彤用她俏皮性感的声音唱出年轻的90后并不幼稚的恋爱观:“我要对自己好一点,讨厌讨厌你真讨厌……讨厌讨厌你真讨厌,誓言多了不值钱……”
 
  与《傻兮兮》展示的青涩校园唯美恋情相比,《讨厌》更多的呈现了新一代小女生娇俏可爱的撒娇。《讨厌》在全国各大电台打榜的时候,得到了DJ和众多歌迷的一致肯定和支持。
 
唱歌拍戏两不误 金伊彤渴望全面发展
 
  又唱歌又拍戏的金伊彤因其不俗的演技和甜美的声音,一出道就而受到了业界人士的广泛关注,广告商的纷纷邀请更证明了金伊彤不凡的实力。对此,金伊彤谦逊的表示自己还是新人,今后要走的路很长很长,需要学习的东西还很多,对于大家关心的下一步发展的问题,金伊彤表示自己对唱歌和演戏都很有兴趣,在演艺的道路上,金伊彤渴望能够尽快汲取更多的经验和知识,让自己快快成长全面发展。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..