网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗海琼《南下南下》爱男装 蒙族少女不输男

罗海琼《南下南下》爱男装 蒙族少女不输男

2009-8-11 11:12:33 来源:Mtime时光网


      在上月刚刚结束拍摄的青春史诗剧《南下南下》中,罗海琼扮演了一个蒙族少女,在剧中她为报家仇国恨隐藏少女身份,女扮男装与一群大老爷们整日为伍,成为一个比男人还要英勇的战斗英雄。日前,一组照片曝光了她在该剧中的三款男装造型,罗海琼在剧中过足男装瘾的同时,也使得她所扮演的青格尔这个人物充满了神秘的色彩。
 
      倔强的蒙族小伙
 
      在《南下南下》中,罗海琼出演了一个倔强的蒙族少女青格尔,在电视剧开篇即以一个蒙族帅小伙的造型亮相,剧中年仅17岁的她就已经是当地支前队队长,表现出了与年纪极其不符的沉稳和果敢。
 
 
      英勇的野战军排长
 
      踏上战场的青格尔更加如鱼得水,与一群男人朝夕相处的她显得更加沉默寡言。她把所有的心思全放在了杀敌上,用她的整个生命去战斗,使得她很快从一堆男人中脱颖而出,成为所在野战部队一名最年轻的排长。
 
 
      深入敌后的公安战士
 
      解放后的青格尔恢复了女儿装,成了一名公安战士。常年的战斗生活造就了她敏锐的感知,为了掩人耳目,再次以男装造型深入敌后,粉碎了敌特一次又一次的阴谋。
 
      罗海琼在谈及剧中男装造型时,也觉得颇为过瘾,因为这与她开朗豪爽的男孩性格比较相符。青春史诗剧《南下南下》目前正在北京进行紧张的后期制作,不久之后即将登陆荧屏,剧中一系列人物命运也将一一揭晓。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..