网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜琪峰否认批华仔不友善 尔冬升称受过天王气

杜琪峰否认批华仔不友善 尔冬升称受过天王气

2009-8-11 17:20:54 来源:Mtime社区

杜琪峰

 

  据香港媒体报道,天王惹毛大导演?近日娱乐圈惊爆杜琪峰猛批刘德华不Nice,杜导、华仔昨日(8月10日)皆否认;尔冬升则坦言受过某天王的气,但他不指是谁。

 

  香港影坛多是非,继日前周星驰被批难搞之后,杜琪峰日前出席新片《复仇》首映式,被媒体团团围住,问他:“有没有受过演员的气?谁难搞?”事后有有媒体报道,杜琪峰点名刘德华不Nice。

 

  昨日刘德华表示,哪有人百分之百好呢?他(杜琪峰)有没有说我的名字呢?有的话,他向我道歉,我才会和他对话,因为我对他很好的。华仔的台湾映艺公司对此不回应。

 

  和杜琪峰合作拍《复仇》的寰亚公司昨日在电话中代杜琪峰澄清说,当晚杜琪峰的回答是:“不能说谁是绝对难搞,打个比喻,刘德华都有不Nice的时候,周星驰也会有Nice的时候。”寰亚公司肯定杜琪峰和刘德华没有过节,两人即将合作明年春节的贺岁片。

 

  不过尔冬升却在《窃听风云》首映式上有感而发,表示真正的天王不会难搞,会给人脸色看的只会是一闪即逝的“陨石”。尔冬升说,以前曾企图找某位天王拍戏,约了4次,都只是经纪人出面,尔冬升说自己拍了这么多年戏,那位天王在怕什么呢?冯小刚曾说:“影坛需要明星,但不能依赖明星。”尔冬升非常赞同,他说在这行业,礼貌很重要,互相尊重,碰到了“殒石”也不用生气。尔冬升坚持不说那位天王的名字,因为“他现在只剩下一点星光了”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..