网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新公司“幻像”将于年内发行《生命之树》

新公司“幻像”将于年内发行《生命之树》

2009-8-11 17:46:17 来源: 新浪娱乐 作者:lei

生命之树

泰伦斯·马力克新作《生命之树》由布拉德·皮特、西恩·潘主演

 

  北京时间8月10日消息,据国外媒体报道,著名制作人威廉·波拉德(William Pohlad)和鲍勃·伯内(Bob Berney)揭开了两人谋划良久的新发行公司的面纱,并将其定名为“幻象”(Apparition)。

 

  除了在戛纳电影节上购入的第一部影片、简·坎皮恩(Jane Campion)执导的《明亮的星》(Bright Star)外,幻象公司确认它还将在今年发行由泰伦斯·马力克(Terrence Malick)执导、西恩·潘(Sean Penn)和布拉德·皮特(Brad Pitt)主演的《生命之树》(Tree of Life)。此外它还与索尼影业全球采购部门签署了一份电影输出的附属协议。

 

  波拉德和伯尼表示他们的目标是每年购买并发行8部电影。幻象公司将以纽约公司总部所在地,并在洛杉矶和芝加哥设有分支办公室。公司运作初期只有25名雇员,包括发行部的比尔·汤普森和约翰·兰格;采购部的萨拉·罗斯;市场部的珍妮·伯尼、莫利·奥尔布赖特等。

 

  公司成立的宣告使得伯尼和波拉德通过参加众多电影节和电影交易渴望建立自己的公司并在此领域大展拳脚的理想不再是“幻象”。

 

  波拉德的River Road制片公司出资制作过《断背山》(Brokeback Mountain)和《荒野生存》(Into the Wild)等影片。当伯尼离开华纳公司后,波拉德就希望凭借伯尼在电影发行领域的经验能与其开展合作。

 

  尽管“幻象”团队并未公布筹资等细节,但有消息显示波拉德最初在这项计划中投资了大约3000万美元作为初期运营资金。这些资金涵盖了公司启动成本,以及两部影片的发行和广告宣传费用。包括将于9月18日上映的《明亮的星》和年底假期上映的《生命之树》

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..