网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄秋生首映式变配角发火离场 绯闻女友撑场

黄秋生首映式变配角发火离场 绯闻女友撑场

2009-8-12 8:31:43 来源:Mtime社区


黄秋生拉着吕慧仪(右)与周美欣风骚入场,

想不到最后因座位问题不欢而散

 

  据香港媒体报道 在新片《LAUGHING GOR之变节》担纲主角的黄秋生,前晚(8月10日)盛装出席香港首映礼,发现有前绯闻女友张诗敏鬼祟撑场。黄秋生入场不到十分钟即走人,边走边怒骂安排失当。

 

  无线制作的《LAUGHING GOR之变节》前晚在圆坊举行首映礼,竟然令主角之一的秋生满肚怒火!以白马王子造型到场的秋生,获安排左拉吕慧仪、右揽周美欣行红地毯,享尽温柔乡的他更猛夸两位美人!除此之外,曾于2007年与秋生传绯闻的张诗敏(Jessie)也与星城娱乐公司的工作人员撑场,更鬼祟避传媒,未有与秋生合照,该友人只表示与Jessie特意来捧秋生场。秋生获稀客捧场理应开心,但入场不够十分钟便见他怒气冲冲离场,面露不悦,拂袖而去!

 

  香港记者见状即上前问个究竟?他即怒骂大会说:“唉!没位坐呀!连主要演员都没位,简直变了大配角!”问到是否开玩笑时,冒火的他还说:“看我的样子不生气吗?入到戏院站了好久,傻傻的!”向陈志云反映了吗?“反什么映呀!不识搞就不要搞啦!”秋生突然火爆离场,无线方面表示只属误会,外事部副总监曾醒明说:“里面预了位的!有人招呼他的!可能他不坐罢了!”乐易玲表示得知事件后已致电秋生:“他说走是因为有点事,当时我忙于招呼别人不知情况,其实大会有安排VIP和演员位置的,可能带位的员工未即时安排,他又以为没安排先走了,他的样子凶点才会让人以为他生气罢了!”

 

  香港记者及后再致电秋生,其怒火明显降温,他说:“不只我没位坐,还见到好多Sponsor(赞助商)代表没位子!那些PR(公关)又不敢叫人起来,有的位没人坐又说要留着,都不知搞什么!接着叫我坐在第一行,我觉得不好,但曾志伟又肯坐呀!”收到道歉电话了?“乐小姐打过给我讲不好意思,说接待的员工比较新,还说再约我出来看过!”他希望无线能吸取这次经验,搞好日后的电影活动。

 

  对于秋生炮轰无线安排失当,昨日出席宣传活动的曾志伟笑道:“他不生气都是大配角的啦!有听他讲过说没位,他答我都不是说发脾气,只是约了人赶着离开,他找借口走罢了!”对于白韵琴批评《奖门人》节目吃Wasabi(日本芥末)及戏弄艺员十分白痴,志伟反嘲对方落伍:“她很好少看的!Wasabi都已经是十年前的事了,还拿来讲?”

 

  另外,主角谢天华以一身黑色打扮出席,他笑言心情如同结婚,问到对票房可有信心?他说:“看完优先场知道反应很好,所以很有信心。”

 

  同场撑天华的佘诗曼表示有意拍电影,不介意与郑嘉颖拍爱情片。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-8-14 10:39:05

看电影是开心而已,上位是否与你看者何干。

------------------------------

回复 (0)

2009-8-14 2:55:12

你看了電影才說啦, 黃秋生才是真正男主角, 沒有他根本拍不成!

------------------------------

回复 (0)

2009-8-13 15:20:13
匿名 0

匿名

天华先系主角、秋生你见过大场面,哩次天华发围机会,你悭噃啦、

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..