网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终极匹配》时尚无敌 陈晓东吴佩慈拍宣传照

《终极匹配》时尚无敌 陈晓东吴佩慈拍宣传照

2009-8-12 16:16:27 来源:Mtime时光网




 

  在刚刚杀青的电影《终极匹配》中,陈晓东吴佩慈第一次携手,在银幕上化身为职场白领精英演绎了一部完美的爱情故事,影片预计在十一月上映。

 

 

  日前,笔者得知两人再次来到北京,为《终极匹配》拍摄时装宣传照片。拍摄现场两人一身时尚装束,配合默契十分匹配。虽然当天北京的气候干燥,烈日炎炎,但是两人的工作状态非常好,摄影师及其他工作人员都被他们的情绪调动起来,整个下午的拍摄在愉快的氛围中进行着。


  摄影棚里的气氛非常热络,虽然摄影老师是资深的高手,拍摄过无数艺人明星,但是陈晓东、吴佩慈二人的敬业精神还是感动了在场的每一个工作人员。

 

  由于陈晓东当天还有其他的通告安排,所以首先拍摄的是陈晓东的时装片。吴佩慈非常有耐心的礼让男士,自己坐在一旁静静等待。镜头前的陈晓东非常专业的摆出各种pose,不时跟摄影时沟通一些细节,每组照片拍摄过后都会和摄影师很认真地挑选最好的照片。太阳下的陈晓东汗流浃背,很热很辛苦,却全程保持笑容,用最绅士的微笑面对镜头。

 

  陈晓东和吴佩慈拍摄情侣宣传照,据说会用在电影海报中,两个人在镜头前默契十足地摆出各种情侣造型,让现场的工作人员直呼很有“OL情侣”的感觉。没有繁杂的服饰,简简单单地几个动作就营造出都市白领恋人的味道,让人对电影《终极匹配》又多了几分期待和遐想。

 

  吴佩慈--这个被称作“芭比娃娃”的精致女子,举手投足间流露出的知性气质在镜头前恰到好处地诠释了白领丽人的感觉,不愧是专业的模特,动作表情的拿捏非常到位,拍摄过程非常顺利。


  拍摄结束时天色已晚,虽然陈晓东、吴佩慈和全体工作人员都累得精疲力尽,但是大家的心情都很愉快,期待电影《终极匹配》的时装照和海报早日和大家见面,上映前就让我们从这几张花絮照片中寻找他们匹配的影子吧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..