网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风声》不惧建国大业 李冰冰被游标卡尺折磨

《风声》不惧建国大业 李冰冰被游标卡尺折磨

2009-8-12 17:25:58 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《风声》主场合影
 
  时光网讯 8月12日,华谊兄弟投资八千万的谍战大片《风声》举行宣传活动,总裁王中磊携三位主演李冰冰、张涵予、苏有朋集体亮相。据了解,《风声》的上映档期定在了10月1日,和主旋律献礼片《建国大业》前后相差不到两周,形成国庆票房分庭抗礼的局面。
 
  面对票房压力,王中磊自信的表示:《风声》是升级版的《无间道》,前来客串的都是演技派演员,影后影帝间的相互飚戏一定会催生至少两亿票房。言下之意,完全不惧《建国大业》分其票房。
 
游标卡尺折磨李冰冰
 
  发布会现场,四人通过回答先前设计的问题取得钥匙,每个问题都有相应的图片展示,图片大多以影片中各位主演受刑的刑具为主,在这些图片中,日军为李冰冰饰演的李宁玉设计的“刑具”尤为醒目,竟是一些我们高中物理课程里所使用的游标卡尺,卷尺等测量工具为主,很难想象这样的刑具如何让人开口供认密情,但对于影片中受刑的李冰冰讲,正是这些丈量工具让“李宁玉”精神崩溃,并且精神的崩溃比肉体的受虐更可怕。
 
不惧PK《建国大业》
 
  面对《风声》和《建国大业》的同档期票房pk,尽管《建国大业》里拥有上百位明星大腕,但王中磊直言没有压力,《风声》卖的是紧张悬疑的故事,以及影后影帝的演技对决,另外,如果说明星的数量,《风声》其实也不欠缺,光是演技派的演员就多达三十人。
 
  当被问及是否介意在这个档期上映有可能被称为“主旋律献礼片”时,王中磊表示不但不担忧相反是件好事,从《云水谣》后的几部主旋律电影都已经取得了不错的票房成绩,况且《风声》里有李冰冰、周迅、张涵予、黄晓明、王志文这些票房演员。谈及谍战题材,他说:《风声》其实是升级版的《无间道》,几方关系会更加复杂。既然是同档期,又有相近的年代背景,当然会有相似之处,当问及两部电影的区别时,王中磊表示:《风声》更像是一部无名英雄的墓志铭。
 
  电影《风声》讲述了在抗战年代,一名汪伪政府的高官被暗杀,引起日军彻查地下抗日组织的决心:锁定伪军情报机关内五名官员进行刑讯逼供,欲从中查出长期隐藏在情报机关内的抗日组织成员“老鬼”。五个人谁是“老鬼”?最终“老鬼”能否经受日军和伪军的摧残逃出华丽囚笼裘庄?“老鬼”又能否将攸关抗日组织存亡的情报传出裘庄?这一切都是电影《风声》即将带来的层层谜团,而正是这些谜团将在影片上映时带给观众全新的“解密式观影体验”。
 
下一页:更多现场图

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-12 21:43:50
匿名 0

匿名

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..