网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新四军女兵》举行发布会 点燃秋冬红色激情

《新四军女兵》举行发布会 点燃秋冬红色激情

2009-8-12 17:52:39 来源:Mtime时光网


赵子琪

 

     时光网讯 8月12日上午,由上海文广新闻传媒集团影视剧中心投资制作的革命战争题材电视剧《新四军女兵》在安徽泾县后山村张氏祠举行了新闻发布会。主演赵子琪黄维德郭家铭刘威葳以及导演丁黑亮相在媒体前。


     《新四军女兵》讲述了以向瑞云为首的一批热血女青年在战火中成长的传奇经历,由赵子琪(向瑞云),黄维德(马靖平),郭家铭(启明),刘威葳(杜铁英)为首的战地服务团。经过严峻的考验,让这群文化不同、出身不同、性格迥异的热血革命青年不断成长,他们一路走来,经过血与火的洗礼,谱写出悲壮的人生篇章。


     导演丁黑则以刻画女性心理的细腻而闻名,凭借《玉观音》《长恨歌》《平淡生活》等剧赢得好评。丁黑导演在演员心中的口碑是相当不错,而有他执导的电视剧往往都城为收视率的保证,为了能够接演剧中的角色,不少演员都是提前腾出档期等待导演的选择。


     而凭借出色的演技和音乐才华得到导演丁黑肯定的郭家铭也成功加盟《新四军女兵》,在剧中饰演新四军作曲家“启明”,在剧中与刘威葳上演一出战地版的姐弟恋,郭家铭称:“这是一个很HIGH的角色演起来很过瘾”。


     据了解,《新四军女兵》号称打造“经典红色偶像剧”的鼎立之作,着重表现战火中的青春、英雄气概和传奇色彩。该剧将于今年9月底关机,明年上半年和观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..