网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女孩冲冲冲》热播 王晓晨突破尺度玩变身

《女孩冲冲冲》热播 王晓晨突破尺度玩变身

2009-8-12 17:59:21 来源:Mtime时光网

 
王晓晨

 
     爆笑喜剧《向周星驰致敬先》之《女孩冲冲冲》勇夺哈尔滨收视冠军,并将于8月陆续登陆山东、辽宁、南京等地,为暑期荧屏增温。近来戏路活跃的新星王晓晨在剧中扮演多才多艺的清高女周瑜,为了配合剧情需要,玉女也不得不突破尺度大玩变身。
 
      《女孩冲冲冲》创高收视,将全国热播
 
      由范小天指导的向周星驰致敬先之《女孩冲冲冲》,汇集了井柏然、杨紫、王晓晨、颜丹晨等大批俊男美女,并有周星驰剧集中最著名的绿叶苑琼丹和八两金等明星加盟,一经播出便获得超高收视。相关数据显示,该剧自7月15日于哈尔滨影视频道播出后收视一路攀升,多日平均收视超过哈尔滨及黑龙江所有强势频道,以平均3.17的收视率斩获冰城收视冠军,并定于8月登陆山东、辽宁、南京等地,为暑期荧屏加温。
 
      王晓晨突破尺度,玉女为戏玩变身
 
      向周星驰致敬先之《女孩冲冲冲》主要围绕着孙权与曹操争夺帅哥井小乔展开,作为孙权的室友兼好姐妹,周瑜自然要为孙权出谋划策、两肋插刀。剧中虽然是清高漂亮,但为了配合室友,王晓晨仍突破尺度尝试了多款雷人造型,让人惊叹不已。
 
      王晓晨曾在《苏东坡》、《新射雕英雄传》、《玫瑰江湖》等影视作品中成功塑造了令人过目难忘的荧屏形象,其端庄大方的外形和清新自然的演技为她赢得了“玉女偶像”的称号。此次在向周星驰致敬先之《女孩冲冲冲》中,王晓晨不惜牺牲玉女形象,不仅首次挑战了“魔女”造型,头发凌乱、颜色混杂、黑袍加身,同时超短学生裙、靓丽小泳衣、性感热舞装均是其突破尺度之作。
 
      作为一名出道时间不长但潜质无限的玉女偶像,王晓晨此番出演无厘头的女周瑜,相信会成为其演艺道路上难以忘怀的体验,也为《女孩冲冲冲》增添了新的色彩。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-13 14:05:23

乍眼一看,汤唯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..