网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>薛景求斗智柳承范再战票房 利落拍摄尸检无NG

薛景求斗智柳承范再战票房 利落拍摄尸检无NG

2009-8-12 17:59:37 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

  时光网讯 韩星薛景求正在拍摄的新片《不可饶恕》日前公布首批剧照,展现了他冷静的尸体解剖专家形象。薛景求为该角色减掉7公斤体重,还向韩国权威解剖专家韩吉路(音)博士求教,学习了解剖相关知识。在拍摄当天的碎尸杀人案尸检场面时,薛景求干净利落地完成了所有镜头,一次NG都没有出现,令在场的韩吉路博士也大赞“完美”。

 

  薛景求今年5月与宋允儿成婚,而后者似乎也十足旺夫相。薛景求主演的韩国首部灾难片《海云台》上映后引起票房海啸,目前已连续三周霸占票房榜榜首。该片中薛景求展现十足喜剧形象,刻画了一个危难见真情的釜山大男人形象。而在《不可饶恕》中,他将拿出公认的实力派表演功力,演绎备受尊敬的解剖学权威、法医学教授姜民浩(音),与柳承范饰演的心思缜密、手法残忍的连环杀人犯斗智斗勇。此外,“金顺”韩惠珍也加盟了本片。

 

《不可饶恕》预告海报

 

  《不可饶恕》由Cinema Service投拍和发行,是金炯俊的导演处女作。影片于今年6月开拍,将是年底韩国影坛的一部票房大作。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..