网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤唯否认出演《建国大业》最终演员尚未曝光

汤唯否认出演《建国大业》最终演员尚未曝光

2009-8-13 8:12:04 来源:金羊网 作者:李丽

 

 

  汤唯参演“有史以来阵容最华丽”的国庆献礼大片《建国大业》?昨日传出了这样的消息。传闻源自一份在网络传播的“《建国大业》演员国籍大全”的帖子,其中赫然出现了“来自中国香港”的汤唯的名字。但从之前剧组发布的消息看,汤唯并不在现有的演员表内。难道她是新加入的成员?《羊城晚报》记者昨日致电汤唯的经纪人,对方明确表示:“这是谣传,我们没有收到过《建国大业》的邀请。”

 

  《建国大业》对外宣称的演员数量是172位。而汤唯的香港经纪人告诉记者,他们并没有收到邀请。显然,那些正在翘首盼望“汤唯踏出重返内地电影市场第一步”的网民要失望了。而对汤唯目前的计划,经纪人含糊地表示:“已经拍完了《月满轩尼诗》,有很多拍片计划正在谈。”这些计划中,是否包括内地片或合拍片?对方称:“反正各种计划都有,如果有确定的,电影公司会对外宣布。”因此,汤唯“回归内地电影市场”仍然只是传说。实际上,已经加盟香港经纪公司、加入港籍且刚拍完一部港片的汤唯,其轨迹离内地已经越来越远。据业界人士透露,比起回归内地,她更有可能的出路是进军好莱坞。

 

  至于网络流传《建国大业》中不少演员实际都是“外国友人”,譬如美国籍的陈凯歌、英国籍的张铁林、新加坡籍的李连杰等,总共有21位。对此,网民反应强烈,有人认为,这些演员既然已加入他国国籍,如今却来主演“国庆献礼片”,这件事情很可笑。对此,《建国大业》剧组昨日给出两点回应:网上流传的演员表是不准确的;“外籍演员”毕竟只占很小一部分,主要演员肯定都是中国国籍。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-13 9:17:58

“据业界人士透露,比起回归内地,她更有可能的出路是进军好莱坞。 ” 这里的业界人士八成就是记者了。 我挺喜欢汤唯的,她是唯一的。

------------------------------

回复 (0)

2009-8-13 9:17:39

“据业界人士透露,比起回归内地,她更有可能的出路是进军好莱坞。 ” 这里的业界人士八成就是记者了。 我挺喜欢汤唯的,她是唯一的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..