网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》8月25日上映 陈楚生去留无定论

《乐火男孩》8月25日上映 陈楚生去留无定论

2009-8-13 10:05:47 来源:Mtime时光网

乐火男孩
《乐火男孩》海报
 
  时光网讯 中国首部数字3D立体电影《乐火男孩》片方于昨日正式对外公布,这部耗费了近半年的时间进行后期特技打磨的影片将接档《飞屋环游记》,于8月25日起正式在全国上映。据悉,作为国内首部真人实景立体电影,《乐火男孩》被寄予了厚望,据提前目睹其风采的院线负责人透露,这部电影将是今年暑期国产电影的一个惊喜,其真人实景立体效果冲击力极强。
 
《乐火》8月25日收官暑期上映
 
  较之去年和今年上半年3D影片一片难求险些断层的现象,今年暑期档出现的3D影片井喷现象则掀起了一阵狂热的3D观影热潮,并再次刷新了国内3D影片票房纪录,《冰河世纪3》上映余温未尽,《飞屋环游记》便“空降”内地与其分争一杯羹,虽然后者首日票房成绩略逊前者,但其首日400万票房仍然有力地证明了3D影片在国内市场的不可小觑的强大实力。然而,与此前火热的国外进口3D影片票房争夺战相比,华语影片却呈现了集体失语的冷清现象。不过,这一现象将会由《乐火男孩》来打破,这部由香港著名导演林华全执导的中国首部数字3D立体电影片方于昨日正式公布,将于8月25日起正式在全国公映。
 
  据了解,电影《乐火男孩》于去年十月在深圳开拍,历时两月结束拍摄并转入后期特技制作中,“3D影片的后期制作程序相当复杂,所需要的时间比普通的胶片电影要多出好几倍,而且我们是第一次制作3D影片,没有经验可以借鉴,所以只能是摸着石头过河,一边做一边摸索。”作为国内“第一个吃螃蟹的人”,导演林华全向记者介绍,力求保证影片的完美品质是他们一再推迟该片上映档期的重要原因,而对于即将接受观众“检验”的这部作品,林导则表示这是第一部融视觉享受与情感共鸣的3D影片,“3D技术是重要的看点,但是影片中还有其他我们想要传达的重要思想,而不仅仅只是视觉享受,那样才对得起昂贵的3D影票。”
 
华语立体零突破 票房前景院线看好
 
  “技术、情节还有表演都有很大的惊喜。”该片发行方负责人在参加完内部看片会后透露,该片于近日在京举行了内部看片会,并邀来全国各大院线负责人与具有影响力的媒体负责人一同观看该片。而对于这部国内首部真人实景立体影片,大家一致表示十分看好,“在视觉上有很大的突破,真人实景观影效果和之前上映的影片相比冲击力更强烈,再加上精彩的歌舞表演以及扣人心弦的青春励志剧情,效果出其的好,这不只是国产3D影片的突破,同时也是3D市场的一大突破。”
 
  不仅是各大院线,拥有近70万粉丝的该片主演的各个粉丝团,也对该片表现出了极大地关注与支持,分别在各个贴吧群留言表示,号召大家一起抱团购票,甚至有部分粉丝在得知该片只上3D版本时表示非常失望,因为目前全国仅有的350块3D银幕均分布在大中城市,致使许多小城市粉丝无法到影院一睹偶像风采。
 
关注谜团 陈楚生去留仍未有定论
 
  而对于网络上盛传的快男陈楚生因“解约门”事件而导致戏份全部被删一事,该片出品方之一深圳龙腾艺海文化传播有限公司负责人进行了回应,“我们从未说过要删减任何一个演员的戏份,剪辑一事是由导演决定的,所有的出品方都不会随意干涉”因此,陈楚生的戏份最终是否保留,还尚未定论。而对于为何陈楚生缺席了该片此前的所有宣传工作,片方表示只是档期协调问题,与“解约门”事件无关。虽未确定陈楚生戏份是否保留,但是片方向记者透露了,陈楚生所饰演的“秦涌”一角是片中非常关键的人物,人物性格与陈楚生本人十分相似,也是一个爱好音乐的音乐人,“还有一首音乐总监小柯亲自为他创作的歌曲,由他亲自来演绎。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..