网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》25日公映 重金打造六大绝美场景

《乐火男孩》25日公映 重金打造六大绝美场景

2009-8-13 11:42:38 来源:Mtime时光网

浪漫吊桥

 

 

  时光网讯 3D大片疯狂卷钱的暑期档依旧热度不减,中国首部数字3D立体电影《乐火男孩》也即将于8月25日全面公映;该片采取“真人实景”的拍摄方式,成为区别于众多3D影片的一大亮点。据悉,该片最终展现的六大绝美场景,着实耗费剧组不小的财力、物力和人力。

 

  虽然立体影片《地心历险记》和《冰河世纪3》都在中国取得了不俗的票房,但是相比于《乐火男孩》来说,他们并没有做到真人实景的拍摄。《地心历险记》它有很多都不是外景,都是在棚里搭的内幕,可能三个星期就拍完了,在后期再慢慢加东西。动画的就更简单了,找一些人在工作室里就可以完成,根本不用出去。“据林华全导演介绍,作为目前中国首部真人实景3D立体影片,《乐火男孩》在技术上不仅没有落后于国外,反而有所创新。

 

  据悉,为了拍好这部3D立体影片,导演林华全可谓是大费心思。从现场的机器到演员的服装都要经过千挑万选。其中更是花费巨资选择外景地,尤其是其中的”千亩花田“、 ”瑞士风情的茵特拉根小镇“、”大侠谷海布伦宫“、”茶溪栈桥“、”花钟教堂“、”缤纷浪漫的四季植物馆“等六大场景更是美轮美奂。”能在这里拍戏简直就是享受。“拍摄结束后,工作人员都直言舍不得离开这”人间仙境“。

 

  片中,唐笑俞灏明两人所在的栈桥更是一眼看不到头,强烈的延伸感更有利于镜头的立体效果,”我们花费巨资选择的这些场景就是为了在上映时能让观众有种置身其中的感觉。“工作人员介绍道,相信电影上映后观众一定能领略到这些独具魅力的外景。艳丽的花海、金色的沙滩、独具纵深感的酒吧、碧海蓝天这些经过特殊挑选的美景相信会给观众在这个炎热的夏天带来一股清凉。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-23 15:23:41
匿名 0

匿名

太棒了 我从去年就开始期待《乐火》了! 快乐男声加油!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..