网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《快乐奔跑》8月21日上映 快乐家族机灵古怪

《快乐奔跑》8月21日上映 快乐家族机灵古怪

2009-8-13 12:52:55 来源:Mtime时光网

快乐奔跑
《快乐奔跑》海报
 
  时光网讯 动画电影《快乐奔跑》即将在8月21日全国公映。该片讲述的是发生在蔬菜王国里的一段传奇故事:“运动、健康、营养”是蔬菜王国的最高生活准则,他们每四年举办一届“超级蔬菜杯”大赛,火热程度就如同人类的世界杯。第101届“超级蔬菜杯”大赛将至,每一个蔬菜娃娃都想取得好成绩,想到冒险岛上去参加最后的决赛并夺取冠军。多位明星为本片配音,在录音棚里发生了许多有趣的故事。
 

 
谢娜反串男生“畏惧”镜头
 
  谢娜在国产大型励志动画电影《快乐奔跑》中,是首次反串配音,女配男声塑造故事中的男孩冬瓜多多。多多的性格有些怯懦,这与谢娜一向留给观众的“冲”劲反差很大。然而这对天生可塑性超强的谢娜来说只能算小菜一碟。在录音棚,只见她嘴角稍稍向下一撇,一种混了些鼻音的粗憨声音顿时呈现,以至配音导演即刻拍着手说:就是这样!大概是天生的淘气,配音过程中,谢娜时不时地在某些台词尾声加上她临场发挥出来的搞怪的口头禅,于是,耳目一新的“娜式冬瓜”声调令导演连连称赞说:谢娜配多多,简直是“绝配”。
 
  特别怪的是,一天到晚对着镜头的谢娜居然会在配音的时候,表示出对镜头的“畏惧”,她甚至拒绝了工作资料片的拍摄。“配音的时候我是长时间待在录音棚里只动嘴,要将声音把握准确,对声音效果负责,这与主持节目等工作的状态完全不一样,这样的时候我不习惯有个机器一直在拍摄影像……”而到了配音休息的间歇,在媒体采访的摄象机镜头面前,谢娜立刻恢复了她平日面对镜头时的状态,顽皮、自然。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-28 15:28:46

电影院没有啊!

------------------------------

回复 (0)

2009-8-13 19:22:33

什么烂玩意儿!没听说过。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..