网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>狮门电视部门表现优异 收入大幅增长股价狂飙

狮门电视部门表现优异 收入大幅增长股价狂飙

2009-8-13 14:30:18 来源:Mtime社区

  据台湾媒体报道 美国好莱坞电影公司狮门娱乐发布第1季度(截止6月30)财报,因其电视节目制作部门、Motion Picture Group收入、TV Guide业务和商业电影部门Mandate Pictures表现优异,获利大幅上增。

 

  狮门娱乐第1季度净利3630万美元或每股30美分,相较之下去2008年同期获利为350万美元每股3美分。

 

  Motion picture部门营收年比上升6%,不过《黑疯婆子闹监狱》《3D血腥情人节》《假结婚》等家庭娱乐 DVD 影片,销售额则比去年同期下滑6%。

 

  公司于2007年8月购入的电影部门Mandate Pictures,因《一夜大肚》《堕入地狱》《乘客》等片风靡市场,当季营收由去年同期的850万美元成长至5310万美元。

 

  电视制作营收暴增112%,主要来自国内一系列子公司Lions Gate Television 和 Deb-Mar Mercury的收入 ,以及狮门娱乐与ISH Entertainment的合资企业营收,制作电视节目包括《广告狂人》《单身毒妈》《护士当家》、《Tyler Perry's House of Payne》、《Paris Hilton's My New BFF》等。杂项及行政开支上增至4110万美元,去年同期为3830万美元。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..