网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日星押尾学生活糜烂 滨崎步等众女星受牵连

日星押尾学生活糜烂 滨崎步等众女星受牵连

2009-8-13 17:12:49 来源:中国新闻网

 

押尾学 

 

  日本男星押尾学染上毒瘾,还可能涉及命案,导致事业与婚姻一夕之间全毁。押尾学的老婆矢田亚希子随即宣布离婚,还不忘补上一句对前夫的评价:“两性关系复杂”。因为押尾学生活太过糜烂,使得滨崎步等众多日本女星受到牵连,被列入其绯闻名单。

 

  “今日新闻”消息,日本网友帮押尾学整理过往的绯闻情史,其中也包含了近日传出将嫁入豪门的伊东美咲。押尾学的女性缘极好,即使已经为人夫为人父,依旧流连在酒店寻欢。押尾学被逮的六本木套房,就是押尾学昔日的吸毒房兼约会房。

 

  跟押尾学扯上关系的日本女星多达十人,其中包含了早安家族的安倍夏美矢口真里后藤真希,还有菅野美穗奥菜惠以及因为同台合作而传出绯闻的伊东美咲

 

  押尾学被逮的六本木套房所属大楼,有多间套房都是专门提供给艺人及政界嗑药及买春。

 

  多数被牵扯上的女星被点名后都马上撇清与押尾学的关系,连房东也不例外。房东野口为一知名女社长,据传滨崎步与野口情同母女,也常在六本木套房出入,因此滨崎步也无端被扯入押尾学事件之中。野口表示当初太信任押尾学因而上当,自己对于押尾学在房内进行的不法情事皆一无所知。押尾学对于面临众叛亲离的窘境,只能忿忿得说自己被设计了。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-23 3:54:28
匿名 0

匿名

楼下说的是~~~

------------------------------

回复 (0)

2009-8-13 18:10:25

人不风流枉少年,何况是帅哥明星了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..