网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高圆圆李光洁赴韩拍广告 场景堪比欧美大片

高圆圆李光洁赴韩拍广告 场景堪比欧美大片

2009-8-13 17:47:57 来源: 新浪娱乐 作者:小鱼

李光洁、高圆圆

 



 

 

  近日,凭借《杀虎口》《柳叶刀》等多部热播剧被观众所熟知的内地演员李光洁携手“氧气美女”高圆圆,赴韩国拍摄旅游观光广告。据悉,在拍摄“购物”这一环节时,因爆破点时间提前,导致李光洁“光荣负伤”,不过他还是坚持拍完了最后一场戏。

 

  据了解,这支广告由韩国旅游总局投资拍摄,作为韩国观光公社发起的让中国“知晓韩国”项目中的一环。该广告由韩国著名导演柳承莞执导,李光洁、高圆圆、朴海镇朴恩惠等中韩两地明星倾情加盟,阵容甚为华丽。其中,高圆圆与李光洁主要负责购物、文化、饮食、风景四个环节的拍摄。

 

  在拍摄“购物”这一环节时,由于绑在树上的爆破点时间提前,李光洁在经过此树时被炸伤,导致当时血流不止,耳朵瞬间失聪,吓坏了在场人员。此外,勇敢的李光洁还带伤保护被吓哭的高圆圆撤离事发地,当时激烈的场面不亚于好莱坞枪战大片。 “李光洁真的是位敬业的好演员,他都挂彩了还要坚持拍摄完最后一场戏。”韩国剧组人员也忍不住盛赞李光洁的敬业精神。

 

  继近日爆出李光洁赴韩拍摄此版旅游广告意外受伤“失聪”这一事件后,立即引起众网友的担心及关注。对此,李光洁回国后在接受笔者采访时,首度为此事做出了回应:“总算是有惊无险,当时确实受了伤,耳朵只是在瞬间听不到声音了,不过现在已经好多了,能够听到了。 而且剧组工作人员也很负责,马上把我送到医院进行治疗,胳膊被缝了7针,没毁容,大家不必担心。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..