网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《早安总统》已杀青 张东健称感觉像总统离任

《早安总统》已杀青 张东健称感觉像总统离任

2009-8-13 18:45:27 来源:电影网




  讲述3位总统的特别故事的影片《总统早上好》结束了3个月的拍摄,于8月5日正式杀青。《总统早上好》是擅于叙述故事的导演张镇携手老牌演员李顺在高斗心张东健等演员而成为话题的作品,讲述了人们既熟悉又陌生的关于“总统”的故事。

 

  2005年的《台风》之后首次回归韩国大银幕的张东健,扮演韩国史上最年轻帅气的“单身父亲”总统车志旭。李顺在扮演了平民总统金正浩,而高斗心扮演了韩国第一位女性总统韩京子。

 

  最先结束拍摄的李顺在对愉快轻松的拍摄氛围表示满意,对给与此次拍摄机会的导演张镇表达了谢意。第一次进入青瓦台生活的场面是高斗心拍摄的最后一个镜头,事后高斗心恋恋不舍地离开了剧组,并对影片表现出了自信心。三位总统中最后结束拍摄的张东健则表示虽然是短暂的任职,但是过程非常幸福,并透露总统离任可能就是自己现在的心情。

 

  《总统早上好》的结尾拍摄由美男总统张东健来完成。在坡州的汶山进行的最后场面的拍摄得到当地市民的热情支持。当天拍摄了总统车志旭与随行人员们一起去考察民生的时候被一名怪异青年袭击的场面。动用200多名群众演员的拍摄现场上,张东健在30多度的高温下始终保持微笑,完美地诠释了被怪异青年袭击后飞身扑向群众们的动作场面,得到在场人的热烈掌声。《总统早上好》预计2009年秋天与观众正式见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-9-20 11:34:36
匿名 0

匿名

很期待这部影片

------------------------------

回复 (0)

2009-8-15 10:16:34

额,瘦了真是帅

------------------------------

回复 (0)

2009-8-14 9:17:47
匿名 0

匿名

很好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..