网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>武井证新片试映 曾苦练脚踏车寻找失忆母亲

武井证新片试映 曾苦练脚踏车寻找失忆母亲

2009-8-13 18:55:16 来源:电影网

阿部隆史、武井证、铃木京香



 

  “童星”武井证主演的新片《我与妈妈的黄色脚踏车》8月12日在东京举行亲子试映会,武井证与“母亲”铃木京香、“父亲”阿部隆史、以及片中一只可爱的小狗登台亮相。当天三人各自身穿传统和服出现在人们视线中,武井证更像个“小大人”一样与观众交流,可爱一面处处展现。

 

  该片根据新堂冬树的畅销小说《我走的路》改编,讲述了自幼与父亲生活的小学生大志( 饰),无意间打听到失踪多年母亲的消息,原来大志的母亲不像别人说的在孩子很小时就去到法国留学,而就住在500公里以外的香川县小豆岛,不过大志的母亲已经丧失记忆,迫于想与妈妈团聚的大志,瞒着家人骑上妈妈的黄色脚踏车,带上爱犬踏上了寻母的旅程。

 

  回忆片中骑脚踏车带小狗的场景,武井笑言由于小狗太重,导致骑车时总是摇摇晃晃,为了拍摄时更加平稳,自己回到家中将一袋10kg的大米放在车筐中反复练习,直到练到熟练后才肯罢休。随后露出满足的表情,像个小大人般的口吻说道:“这部电影能给观众带去温暖,希望成为大家今夏最美好的回忆。”另外,扮演“父亲”的阿部隆史和扮演“母亲”的铃木京香都表示“儿子”的话就是他们想说的话,并期待影迷们的评价。该片将于8月22日在日本全国公映。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..