网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑色童话》叶全真裸背飙骂 陈昭荣脱光不举

《黑色童话》叶全真裸背飙骂 陈昭荣脱光不举

2009-8-14 8:38:07 来源:Mtime社区

  叶全真(右)裸背在《黑色童话》演极道之妻,和陈昭荣共浴。



陈昭荣(右)为戏牺牲脱光,但重点不能露,

与叶全真上床展现默契。

 

  据台湾媒体报道,“本土剧一哥”陈昭荣和绯闻女友叶全真演台湾片《黑色童话》,演到“不举”;但他没有白脱,把演出所有酬劳加自掏腰包买的5千公斤白米,全部捐出来赈灾。

 

  《黑色童话》昨天在高雄包下某汽车旅馆取景,中年失业男陈昭荣为钱下海,第一天当牛郎就遇上“极道之妻”叶全真,叶子黑西装一脱,背部赫见龙凤刺青,命令阿荣为她擦背,上了床还讲手机狂骂小弟,把阿荣吓得当场“不举”。

 

  叶全真背部刺青,是用刺青笔花了近5小时画的,但相当逼真,叶全真说,这次尺度比照出道的《雪在烧》,背部全裸,当年防护措施是贴胶带,撕下来破皮流血,现在有New Bra,让她即使在片场众目睽睽之下脱衣,也不怕穿帮。

 

  陈昭荣曾在《爱情万岁》半裸和杨贵媚激爱,《征婚启事》背部全裸上镜,但当时还没结婚,如今当了爸爸,心理有压力,彩排时还是穿小裤裤,正式拍时决定放胆一脱,“本土剧一哥”大突破,但重点部位还是不能曝光。

 

  陈昭荣和叶全真都从影坛起家,转进电视已近7年没演电影。合作电视剧曾传过两人假戏真做的绯闻,这次亲密接触,有没有“擦枪走火”?现场目击,叶全真落落大方,陈昭荣紧张兮兮,但两人几个眼神交会,比脱光光更情欲的火花爆射,陈昭荣全裸用手遮下体,导演伍宗德一喊CUT,叶全真立刻拉起棉被给陈昭荣遮盖,默契之好,尽在不言中。

 

  莫拉克风灾重创南台湾,陈昭荣以个人名义先捐了5千包白米给台东太麻里受灾户,再分三阶段捐出100万赈灾,现场工作人员纷纷响应解囊,陈昭荣呼吁:“全台湾心手相连,赈灾的心意比数目更重要。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..