网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《Laughing Gor之变节》首日报捷 乐易玲庆祝

《Laughing Gor之变节》首日报捷 乐易玲庆祝

2009-8-14 10:18:28 来源:Mtime社区

左起:乐易玲 陈法拉 黎耀祥


  香港媒体报道 由谢天华主演的电影《Laughing Gor之变节》昨日首日开画,二十七间戏院的头三场包括十点半、十二点和二点半的票房,已接近三十万元,是全线中西影片的最高票房,所以无线高层乐易玲即带同在电视城开工的陈法拉黎耀祥,在电视城临时举行记者会公布喜讯,她表示前晚见昨日的门票预售已卖了七成,相信昨日整日的票房也不差,希望周末都有好成绩,届时就可以吃饭庆祝了。为了多谢观众支持,今日将安排戏中的“四大美人”叶翠翠、陈爽、周美欣吕慧仪到戏院谢票,而周六在商场亦再有宣传活动。

 

  报名参加影展

  对于黄秋生在首映礼当晚拂袖离场,问乐小姐事后可有跟他通电话?她笑道:“有呀!他好开心,做头条了!他的战衣没浪费,(会否请他参加祝捷会?)个个都会请,但他同吴镇宇都在北京拍剧,又未落实日期,所以未知他们行不行。”对于有报道指电影将拍续集,并由秋生坐正,天华则坐歪,乐小姐闻言愕然道:“这么快?都是看紧票房,没那么快谈,不过观众喜欢都可以拍下去。”乐小姐续谓票房成绩好也未必要拍续集,可以原班人马拍另一个故事,因为江湖警匪片有很多发挥,但她就打算为影片报名参加各大影展。

 

  追问她如何奖励片中演员?她谓他们能够有机会与影帝级合作已是一大奖励,其他事只是锦上添花。问法拉希望有什么奖励?她就得体道:“希望下次都有好角色给我。”祥仔表示近年很少有港产片在开画已有如此好成绩,加上无线多资源,所以希望无线今后能多拍电影,一来演员可以多些机会演出及学习,二来亦可以振兴电影业。

 

下页:更多图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-14 12:05:40

无线不拍电影真是浪费了,那么多好演员,希望无线大力开张电影这块,这样香港电影才后续有人啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..