网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《国家要案》18日映 奥斯卡阵容演绎政坛悬案

《国家要案》18日映 奥斯卡阵容演绎政坛悬案

2009-8-14 10:18:48 来源:Mtime时光网

罗素·克劳和海伦·米伦都是奥斯卡影帝

《国家要案》剧情险象环生
 
  时光网讯 由奥斯卡金像奖得主罗素·克劳、本·阿弗莱克、海伦·米伦联袂主演,好莱坞惊悚悬疑影片《国家要案》将于8月18日全面登陆全国影院。影片故事疑点重重、情节环环相扣,剧情险象环生,在众位实力演员的诠释之下,《国家要案》将是8月电影大战中不可不看的剧情大片。
 
  电影《国家要案》改编自BBC热门同名电视剧,该系列电视剧是政坛题材影视作品中的佼佼者,收视的火爆让电影的改编和拍摄自始至终都备受瞩目。影片通过描述罗素·克劳主演的新闻记者卡尔·迈克菲尔,与本·阿弗莱克饰演的政坛新星斯蒂芬·柯林斯之间,因一起离奇谋杀案勾起的情感纠葛,展现了政界和新闻界之间微妙而又错综复杂的关系。电影从议员斯蒂芬·柯林斯的助理谋杀案开始,《华盛顿报道》的记者卡尔·迈克菲尔受命调查报道此案,随着案情的日渐清晰,越接近真相,记者与政客之间的关系却在友情和敌人之间剧烈摇摆,案情将如何发展,真相究竟是什么,让观众欲罢不能,急切寻求解答。
 
  《国家要案》极具观众基础的剧情,经过好莱坞电影人更具戏剧化的改编,令电影版的《国家要案》成为这个故事的终极形态,也正是如此过硬的改编和剧本,吸引到好莱坞最坚实、最具实力的演技明星加入到影片的创作中来。曾凭借《角斗士》摘得奥斯卡影帝的罗素·克劳,和《珍珠港》中的男主角,同时也是凭借《心灵捕手》获得奥斯卡最佳原创剧本奖的天才男星本·阿弗莱克,分别出演了片中的记者和政客,展开纠结的明争暗斗。而以《女王》一片获得奥斯卡影后的英国女演员海伦·米伦,出演了片中克劳的上司,一名精明老道又极富控制欲的女主编,这一强势的女性角色再一次令无数观众着迷。如此多位奥斯卡获奖演员,在奥斯卡获奖影片《末代独裁》导演凯文·麦克唐纳的领军之下,为观众带来一部绝对精彩的好戏《国家要案》
 
  8月18日,《国家要案》即将登陆全国大银幕,影片没有华丽的光影,没有眩目的特效,却能以扣人心弦的剧情,传神到位的演绎,让观众无法离席,与片中角色一起揭开难以意料的事实真相。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-14 11:44:45

我也是,现在电影院太缺这样的作品了 乱斗穷打的片子得有,但这样的也得有

------------------------------

回复 (0)

2009-8-14 10:34:57

一定去看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..