网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩女星崔真实骨灰被盗 盗墓者留线索动机不详

韩女星崔真实骨灰被盗 盗墓者留线索动机不详

2009-8-16 9:24:45 来源:京华时报


 

  据韩国媒体报道,已故韩国女星崔真实的骨灰盒昨天凌晨被发现遭盗取,韩国警方接到报案后立即赶到现场,并迅速展开调查。崔真实的家人和好友昨天也赶到了崔真实的墓地。目前案件还在侦破中。

 

  陵园发言人透露,陵园工作人员昨天凌晨巡视墓地时发现崔真实的墓穴被打开,安放在里面的骨灰盒不翼而飞。警方负责人随后对媒体称,墓地现场发现了两瓶烧酒,怀疑为偷走崔真实骨灰的罪犯所留。从崔真实的坟墓和墓碑被破坏的情况分析,警方推断罪犯是一名体型较魁梧的男性。但目前还不清楚罪犯盗走崔真实骨灰的动机,猜测可能是精神失常的狂热粉丝,或者是醉酒的流浪汉所为。由于陵园的监控录像自13日开始就一直处于关闭状态,有关案件发生的具体情形目前还无从知晓。截止到14日晚6点为止崔真实的墓地都没有任何异常,警方据此判断,崔真实的骨灰被盗时间应该是在14日深夜至15日凌晨之间。

 

  崔真实于2008年10月2日在家中的洗手间自杀身亡,年仅39岁。她在电视剧《星梦奇缘》中出演的涟漪曾广受好评,该剧被很多韩剧迷奉为经典。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..