网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山:小沈阳将再上春晚 山丹配有望再合作

赵本山:小沈阳将再上春晚 山丹配有望再合作

2009-8-16 9:37:13 来源:东方早报

赵本山

 

 

  从昨天起,2010年(虎年)央视春晚总导演评审工作正式开始,2009年春晚总导演郎昆任评委,来自央视文艺中心的马东、夏雨、金越、李国红、屠茵、王宪生、李宇红等七人分六组进行竞标角逐。其中,曾执导三届春晚的金越成为此次竞标的最大热门。尽管总导演还没有确定,但“小品王”赵本山昨天在《乡村爱情3》的开机发布会上已经预告小沈阳明年还会上春晚。

 

  据记者了解,在2010年央视春晚总导演竞标中,金越将春晚主题定为“虎跃龙腾闹新春”。他认为,春晚在编排上可以做适当调整,例如用电视手段营造四大视觉奇观,每个小时设计两次以上的场景变化,让春晚变得更生动。此外,在今年春晚中,“英伦”组合(宋祖英和周杰伦)的“跨界”搭配获得了广泛关注和好评,金越表示,央视将为春晚组织专门创作班底,打造多种艺术形态的“跨界”,实施多种艺术元素的“混搭”,丰富春晚节目的样式。据悉,总导演最终人选将由央视编委会成员集体投票选出。

 

  春晚除了导演是焦点以外,观众或许更关注“小品王”赵本山。昨天赵本山在《乡村爱情3》的开机发布会上表示,春晚还太远,他暂时没有想法。不过他重申春晚对他来说也是个很有压力的事,“我拿个破烂过去人家也是不会要的。”至于赵本山的春晚搭档,他表示“山丹配”(赵本山宋丹丹)还是有可能合作的。谈到今年因为春晚而爆红的徒弟小沈阳赵本山则提前打保票,“他还是可能会参加明年的春晚,有可能和别人合作,有可能自己上春晚。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..