网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版《稻草狗》再添暴力男 《越狱》男星加盟

新版《稻草狗》再添暴力男 《越狱》男星加盟

2009-8-16 16:51:58 来源:Mtime时光网


1971年的经典暴力影片《稻草狗》海报

 

  导演罗德·拉里昨日在facebook上透露,影星詹姆斯·伍兹多米尼克·珀塞尔加盟其执导的新版《稻草狗》。该片是对1971年的经典暴力影片《稻草狗》的重拍,目前正在路易斯安那州进行紧张的拍摄。罗德·拉里称两人已经试镜,但没有透露他们在片中饰演什么角色。

 

  老牌影星詹姆斯·伍兹1972年即步入影坛,曾以《突破炼狱》和《等待黑色黎明》入围奥斯卡最佳男主角、男配角奖。而多米尼克·珀塞尔恐怕更为国内观众所熟悉。依靠其主演的热门美剧《越狱》的成功,珀塞尔已被好莱坞视为下一代银幕硬汉的接班人。

  1971年版的《稻草狗》是著名英国导演山姆·佩金法的代表作之一。讲述作家和妻子搬入美国南方密西西比州的一个小镇,并与当地居民发生了可怕的冲突。影片是最有名的暴力电影代表作之一,在压轴的半小时里充满了令人震惊的火爆动作。

 

  新版《稻草狗》此前已公布一批演员名单,曾在《X战警》中扮演激光眼的詹姆斯·麦斯登将担任男主角。好莱坞新生代演员凯特·波茨沃斯亚历山大·斯卡斯加德也将出演该片。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-2 10:00:35

哇~eric~

------------------------------

回复 (0)

2009-8-16 17:51:41

哟~主角都很熟悉喔,一个是激光眼男、另一个是[越狱]硬汉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..