网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳明年独闯春晚? 赵本山有意创造条件

小沈阳明年独闯春晚? 赵本山有意创造条件

2009-8-17 8:48:18 来源:新京报 作者:勾伊娜


 

  前日,《乡村爱情3》在开原开机,赵本山携众爱徒亮相。被问到春晚是否还会继续和爱徒小沈阳合作的话题,赵本山言谈之间透露,如果有合适的作品,不排除小沈阳单独闯春晚,他则另选搭档。昨日,小沈阳的经纪人高大宽向记者证实:“肯定是往春晚方面去准备、去努力,打算让小沈阳单独出一个节目。”

 

  从本月15日起,2010年央视春晚总导演评审工作正式开始。2009年春晚总导演郎昆任评委,来自央视文艺中心的马东、夏雨、金越、李国红、屠茵、王宪生、李宇红七人分六组进行竞标角逐。其中,曾执导三届春晚的金越成为此次竞标的最大热门。尽管总导演还没有确定,但“小品王”赵本山昨天在《乡村爱情3》的开机发布会上称不排除小沈阳明年还会上春晚。

 

  提到明年是否还上春晚的话题,赵本山也不回避:“春晚是特殊的舞台,要想短时间内拿出一个精品的东西谁都会觉得困难。可是再难也得拿出好作品!”对于是否还会继续和爱徒小沈阳合作,赵本山表示现在都还定不了,但他言谈之间透露,如果有合适的作品,不排除小沈阳离开他的“羽翼”单独闯春晚,而他则另选搭档亮相。昨日,记者就此致电小沈阳的经纪人高大宽,他说:“赵本山是这么说的,我们也肯定是往春晚方面去准备、去努力,打算让小沈阳单独出一个节目,但到底他能不能上,也不是我们说了算的,还要看春晚领导们的意见。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-30 14:59:24
匿名 0

匿名

投胎是个技术活,拜个好师傅也是

------------------------------

回复 (0)

2009-8-18 0:52:12

一开始还喜欢小沈阳,红了居然那么拽,真不知道是他自己有问题,还是中国娱乐圈有问题

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..