网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李连杰赴台湾探灾民 9小时访7灾区被团团围住

李连杰赴台湾探灾民 9小时访7灾区被团团围住

2009-8-17 9:30:45 来源:信息时报

灾民向李连杰哭诉家园被毁


李连杰向灾民发泡面

 

 

  李连杰8月13日起带着物资深入台湾灾区,为备受超级台风莫拉克摧残的台湾中南部灾民及义工打气。前日他继续探访灾区,有灾民向他哭诉:“我家全没了!”李连杰赶紧握住他的手给予安慰,场面感人。不过也有轻松的时候,李连杰所到之处,大批灾民和义工均蜂拥上前看热闹,许多年轻女义工更是尖叫着将他团团围住,李连杰只能笑说:“这么围着,我怎么探望灾民啊。”

 

  李连杰前日先到慈善中心探望被收容的灾民,关心灾民目前吃住,以及小朋友之后要去哪里念书等问题,他建议灾民试着放下伤痛,用乐观心情面对未来日子。随后李连杰转往高雄村落,9小时内到访了7个灾区。他出力搬运物资之余,还不时询问当地医疗人员设备是否充足,还打趣道:“现在很多媒体在这边,有什么尽管讲,他们会报道出去。”李连杰说:“现在比较重要的是分配,灾后卫生也要注意,大家要多鼓励多理解,我会透过红十字会持续关注。”另外,李连杰也透露14日晚上连赶台湾两场赈灾晚会当接线生时遇到的趣事,他说:“接电话遇到说台语的,我完全听不懂,只好赶紧请人帮忙,也有人直接告诉我他听不懂我的普通话。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-17 12:47:59

现在的艺人越来越善良了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..