网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为吸引观众 莎士比亚名剧将被拍成3D歌舞电影

为吸引观众 莎士比亚名剧将被拍成3D歌舞电影

2009-8-17 11:15:08 来源:moviesoon 作者:Nemo


莎士比亚也将3D化


  Elsinore Films电影公司的马克·托马斯(Mark Thomas)日前宣布他将把莎士比亚的几大著名戏剧拍成音乐剧,而且会用3D立体电影的形式。


  马克·托马斯认为现代的年轻观众迷恋《歌舞青春》《哈利·波特与混血王子》多过莎士比亚,为了能吸引他们来看莎士比亚,他就想出了这么一个用歌舞和3D重新包装莎翁剧的方式。

  他计划制作的6部剧包括《哈姆雷特》(Hamlet)、《麦克白》(Macbeth)、《罗密欧与朱丽叶》(Romeo and Juliet)、《仲夏夜之梦》(A Midsummer Night's Dream)、《第十二夜》(Twelfth Night)和《暴风雨》(The Tempest)。


  这套影片将和英国的一家剧院公司“Shakespeare 4 Kidz”合作拍摄,John Godber将担任导演。前三部影片成本只有1000万美元,不算大制作,估计18个月后就能完成并在全球公映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..