网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布拉德·皮特自曝曾吸大麻 为孩子早已戒恶习

布拉德·皮特自曝曾吸大麻 为孩子早已戒恶习

2009-8-17 11:48:20 来源:Mtime社区


布拉德·皮特

 

  近来中外娱乐圈闻毒色变,这边有人否认吸毒,甚至为毒逃亡,那边有人大方承认,好莱坞型男布拉德·皮特7月15日接受电视节目访问时坦承,自己曾有吸食大麻的习惯,不过,做爸爸后为了孩子,他数年前已戒掉恶习。 

  近来忙于为其主演新片《无耻混蛋》宣传的皮特,15日接受HBO电视台主持人比尔·马赫的访问。马赫大赞皮特在93年的电影《真实罗曼史》中饰演大麻烟吸食者(Pot Smoker)的演技非常出色时,皮特竟坦承自己曾吸食大麻。他称自己当年如像“蒙蔽自己双眼”一样,无视吸大麻的坏处。但他透露自己为了女友安吉丽娜·朱莉和家中幼儿,早已在数年前戒掉此恶习。他说:“现在我是一名父亲了,对我来说,吸大麻简直像吃甜甜圈一样,毫不吸引。” 


  其实,皮特在本月初在接受《Parade》杂志访问时,也谈到吸食大麻的话题,他向记者表示,自己爱在工作前吸上一口,“我喜欢吸食少许大麻草,那便会令我变得非常受保护一样,但很快我就觉得对其生厌。”他再以吃甜甜圈来比喻吸食大麻的感觉,“感觉就好像吃甜甜圈一样,真的(感到讨厌)。所以我以最快的方法来戒掉(大麻),而我已经成功。” 


  不过,有消息指皮特虽然口口声声说自己已戒掉吸大麻烟,但他在接受访问期间,仍然“烟不离手”,直至最近才停止吸食。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-17 15:34:42

抽大麻算个啥……

------------------------------

回复 (0)

2009-8-17 12:45:38

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..