网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》发原声 林华全自认摸石头过河

《乐火男孩》发原声 林华全自认摸石头过河

2009-8-18 1:39:03 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


《乐火男孩》展现青春活力

  时光网讯 中国首部数字3D立体电影《乐火男孩》于8月17日在京举行了电影原声音乐发布活动。主演俞灏明、魏晨、王栎鑫、唐笑和徐冬梅等人在现场演唱了影片主题曲《乐火男孩》,该片将于25日起全国公映。

小柯力推原声专辑

  此次发布会特别以黑胶片形式重点推出了小柯为《乐火男孩》创作的12首原创歌曲。“每首歌都是根据影片的情节创作的,还要去把握主人公的心理状态,很多都是贴合现在年轻人的心态”,小柯介绍道,“让我这么大一个人去写出年轻人的心声,蛮有挑战的。”

实景3D摸索上路

  《乐火男孩》最大的卖点就是立体实景,与好莱坞的动画立体电影不同,从千亩花海到花中教堂,摄影师出身的林华全努力营造了不少富于视觉表现力的画面。

  就立体技术而言,该片也是导演带着一群没有多少表演经验的年轻人“摸着石头过河”探索出来的。不过,《乐火男孩》并不是从头到尾都是3D画面,只是在主角向镜头抛铅笔、扔钓鱼线时立体感会比较强烈,与3D动画的效果相比还是有一定的差距,即便与同是真人电影的《地心历险记》比起来,也稍逊一筹。

快乐男声虚心学习

  在热播的电视剧《一起来看流星雨》中,俞灏明与魏晨都出演了主要角色,在《乐火男孩》中,他俩的戏份也不少,首次出演电影的俞灏明自我评价道:“我还没有资格给自己的演技打分,这是我第一部电影,表演还很青涩,但经过这几个月后我觉得自己爱上了表演。”魏晨则连呼表演十分辛苦,“不过年轻人要多学习,这些都是很好的经历,会让我的人生更充实。”

下一页:更多现场图

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-18 8:38:34
匿名 0

匿名

喜欢俞灏明,期待钟子杰。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..