网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林熙蕾客串关锦鹏新片 谈台湾水灾情绪失控

林熙蕾客串关锦鹏新片 谈台湾水灾情绪失控

2009-8-18 8:06:25 来源:新闻晨报


林熙蕾现身《用心跳》剧组

 

  继黄磊胡军赵雅芝温岚等明星在关锦鹏新片《用心跳》中客串角色后,昨日林熙蕾现身拍摄现场,取代刘嘉玲饰演一家保洁公司的老板娘。谈及台湾地区8月8日发生的水灾,林熙蕾当场飙泪,情绪一度失控。 

  下周起配合宣传《气喘吁吁》 


  林熙蕾昨日一身碎花连衣裙现身片场,遇到媒体也展现欢颜。有记者问她,心情大好是否因为“好事”近了。林熙蕾反问:“什么好事?”在听完所谓“婚讯”后,她笑言:“关于我结婚的传言已传了很久,我没什么好说的。谢谢大家关心。”她强调,自己不会缺席《气喘吁吁》的宣传,下周就会赴北京、上海等地配合宣传,以实际行动粉碎结婚谣言。据知情人士透露,自2年前某周刊拍摄到林熙蕾和朱孝天身穿情侣睡衣现身林宅后,两人的关系早已不言而喻,只是林熙蕾不喜欢自己的私生活成为大众的谈资。 

  谈水灾情绪失控 


  林熙蕾表示与关锦鹏认识了七年,因档期问题一直无缘参与关锦鹏的作品。“直到今年电影节上与关导碰面,他邀请我客串《用心跳》,我当时想都没想就答应了,因为和关导合作一直是我的梦想。”据悉,林熙蕾在该片中将取代刘嘉玲,客串出演保洁公司老板娘。她透露剧本只有半页纸,戏份也只有一场,但是她完全不介意,“我拍杜琪峰电影的时候,连剧本都没有,都是到了现场才知道要拍什么,而且他还边拍边改。”
 

  此外,谈及台湾地区8月8日发生的水灾,林熙蕾当场飙泪,情绪一度失控。在稍作调整后才缓过来,她哽咽着说:“妈妈那边有亲戚在灾区,前几天都联络不到。谢谢大家关心,我要尽自己的努力帮助灾民,希望他们不要对未来失去信心。” 


  刘嘉玲改演“玫瑰” 


  关锦鹏请来多位明星客串出演《用心跳》,这其中最大牌的当属曾在《阮玲玉》中与关锦鹏有过合作的刘嘉玲。记者了解到,原本由刘嘉玲出演的保洁公司老板娘一角虽然被林熙蕾取代,但并不意味着刘嘉玲不来拍摄,只是角色有所调整。据悉,刘嘉玲在片中将饰演一名叫做“玫瑰”的女子,她从1930年代穿越时空隧道来到2009年的上海,终因挥之不去的一段往日情,决定永远留下来。为了能够让拍摄更为顺利,刘嘉玲已先于香港试妆,而她的戏份也只有一场,剧本也只有半张纸。此外,梁家辉和小宋佳也将于下周现身剧组,梁家辉将在片中饰演一名老师。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..