网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传小沈阳出演西门庆 经纪人:未接到邀请

传小沈阳出演西门庆 经纪人:未接到邀请

2009-8-18 8:11:38 来源:中国新闻网


 

  上月王晶在内地宣传《大内密探灵灵狗》之余,被媒体拍到私会“小范冰冰”李鑫雨的行踪,当时被传是密谋筹拍年底新喜剧大戏《潘金莲》,目前这一消息得到王晶内地有着多年合作关系的制片人李某证实,此外李某还透露,该戏男一号已经基本确定,将由极富喜剧天赋的小沈阳出演,据悉小沈阳在《三枪》的戏份已经接近尾声,将于9月正式进组《潘金莲》投入新戏的工作。不过他的经纪人表示,尚未接到邀请。


  王晶突破喜剧风格 融入二人转元素

 

  据李某介绍,新版的《潘金莲》情节将有别于《金瓶梅》中关于潘金莲故事,而主要是采用喜剧的角度去诠释这位备受争议的风尘女子,影片风格很似接近韩国《色即是空》类型,当然片中还是少不了潘金莲和西门庆的暧昧片段,但是这次与王晶以往的喜剧风格还是颇有突破,主要是将会在新片中融入"二人转"的喜剧元素,同时在剧中的人物上将会采用改编方式重新创作,尤其是这次的西门庆和潘金莲在台本和人物对话上将会出现很多流行的现代词语,比如:“西门庆,你就别在潘金莲家躲猫猫了”像类似这样的流行桥断将被巧妙改编在剧中。

 

  为迎合内地市场 小沈阳与李鑫雨上演“假床戏”

 

  据媒体报道,早前筹拍《潘金莲》时,王晶导演也曾拟邀请范冰冰参演此角色,但是遭到本人拒绝,为此王晶欲特意邀请在圈内有“小范冰冰”之称的李鑫雨,因其有着魔鬼的傲人身材和漂亮的脸蛋,所以也成为王晶的中意人选,不过关于大家所关心的《潘金莲》剧情,李某介绍,这次在片中还会有激情床戏桥断,但鉴于内地市场考量以及这部戏的喜剧风格,所以片中小沈阳和“潘金莲”李鑫雨的床戏部分,主要采用的是机位技巧方式呈现出来,这样一来既尊重原著意境,同时又能达到一定的喜剧效果,因此里面的床戏部分,基本都是假激情,而谈到范冰冰之前拒绝潘金莲一角时,有传言是因为戏中有床戏过于露骨,所以后来才请来华谊力捧新人李鑫雨,李某澄清否认这一说法,称“范冰冰拒演”主要是因为艺人档期不合适,不然如果真是传言那样,这次华谊兄弟也不会放李鑫雨出演,所以新版《潘金莲》还是偏走的是喜剧路线。

 

  而就小沈阳出演一事,记者也与其经纪人高大宽取得联系,高大宽告诉记者:“还没有接到王晶方面邀请,对此也不是很清楚”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..