网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为赈灾赶收工 黎明叶璇拍《火龙》街头狂奔

为赈灾赶收工 黎明叶璇拍《火龙》街头狂奔

2009-8-18 10:52:31 来源:Mtime社区

黎明为《火龙》赶工,于中环街头车流间狂奔

 

  香港媒体报道 正在赶拍动作电影《火龙》黎明,昨日与叶璇及内地演员王宝强于中环街头拍摄追跑戏分,见到众人于繁忙的街道穿插,场面非常危险。而一向落力做善事的黎明,除日前亲赴台湾赈灾外,昨日亦火速完成戏分,为的只是赶往亚洲博览馆出席香港的赈灾活动,一颗善心值得嘉许。

 

  黎明完成演唱会后,便重新投入林超贤新片《火龙》拍摄,继早前于尖沙嘴街头拍摄“丧跑”戏分后,昨日黎明与叶璇等于中环拍摄一场追逐戏。

 

  昨早剧组已于中环置地广场旁准备拍摄,然而期间却发生小插曲。据知附近一名保安与剧组发生争执,保安以剧组阻街为由报警求助,最后经警方调停下平息事件。剧组于下午亦开始预备拍摄,他们先安排一名貌似黎明的替身试跑,见他于中环街头中狂跑,期间更穿梭于马路上的汽车间,情况十分危险。

  

  20分钟后,黎明便出现准备拍摄,他先向剧组了解情况,然后便与叶璇进行拍摄,见黎明等人于马路上狂奔,据知马路上的汽车并不是剧组安排,所以黎明等人于拍摄时,全靠自己“执生”,见他们追逐时,不时亦有惊险的场面,幸好黎明等人亦十分醒目,只需拍摄1及2次,便顺利完成。

  

  另外,拍摄期间,张致恒铃木仁与女友Angela及冯德伦亦路过现场,铃木仁亦不避嫌的与女友手拖手逛街。

 

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..