网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙兴加盟《爱情36计》 新角色雷人不疯癫

孙兴加盟《爱情36计》 新角色雷人不疯癫

2009-8-18 12:51:33 来源:Mtime时光网

孙兴

 

 

  时光网讯 继《长江7号》《赤壁》之后,中影与春秋鸿携手网龙网络有限公司联手打造的“爱情战争片”——电影《爱情36计》即将在青岛开机。就在神秘男女主角还未现身的之际,片中另一个重要角色的扮演者却被曝光,他就是搞怪幽默的孙兴。与以往夸张搞笑不同的是,此次孙兴饰演一个为爱情用尽心机,虽雷人却不疯癫的角色。

   

  很多人至今仍对《家有仙妻》中的孙公子“念念不忘”,其实拍摄过百余部作品的孙兴表演经验非常丰富,无论是早期的《倚天屠龙记》,或是近年来的《铁将军阿贵》《壮士出征》等影片,孙兴在其中生动至极的表演都被观众津津乐道。孙兴此次在《爱情36计》里饰演一名为了追求自己的爱情与利益,用尽心机,频频出招,使尽36计也要拆散剧中人见人爱、花见花开的男女主人公的雷人老板,为了得到爱情,虽然疯狂却不疯癫。

 

  《爱情36计》是首部提出“爱情战争片”概念的影片。它将“三十六计”古为今用,与剧情融会贯通,将视角投放到都市男女的现代爱情上,用荒诞不羁的故事架构现代爱情中缺乏信任、诱惑众多等现实问题。在故事中,无论是捍卫爱情的男女主人公,还是践踏爱情的“反派”角色,既然有人频频用计,就有人见招拆招,最终一对有情人在历经磨难之后,最终化无招为有招,用真爱战胜了一切。

 

  据悉,《爱》剧组正在面向所有网友热招“爱情锦囊妙计”,如果您在爱情中“妙计多端”,如果您爱的思路“信马由缰”,或者您的故事足够精彩、您的计策足够绝妙,那么千万不要忘记登陆《爱情36计》的官网,将您的妙计发给剧组,届时您就有“中计”的可能,不但有丰厚的礼品相赠,更有机会与明星一起出镜表演。而本月31日,《爱情36计》将会在北京举行盛大发布会,届时主演的豪华阵容将一一为您揭晓。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..