网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑中基复古性感秀“胸毛” 搞笑造型太疯狂

郑中基复古性感秀“胸毛” 搞笑造型太疯狂

2009-8-18 13:09:42 来源:Mtime时光网

郑中基《机器侠》中复古耍帅露胸毛

 

 

  时光网讯 《机器侠》即将于8月20号全国首映,向来擅长表演喜剧的郑中基在片中被刘镇伟极度恶搞,“龅牙”造型且不说,解开衣扣大露胸毛的形象则更是十足的雷人。

 

  一贯在荧屏上擅长搞笑喜剧的郑中基,此次在《机器侠》中不仅自毁形象以龅牙亮相,更是将头发抓得乱糟糟,解开皮衣和衬衣衣扣,裸露胸毛,左手倚着墙角,右手拿着眼镜,摆出“酷”劲十足的造型,一副上世纪六十年代的“耍帅”标志。郑中基如此复古款的搞笑造型不仅很好的表现出了一个小人物的喜剧形象,更是凸显出刘镇伟《机器侠》中无厘头的搞笑风格。

 

  然而小人物也会有小人物的爱情,郑中基《机器侠》中也会拥有一段“龅牙”独有的浪漫爱情,虽然郑中基的造型很搞笑很雷人,也常常做出很多脱线傻事的人,却有一颗纯真的心,对爱情专一,为了爱可以付出一切。相比于素梅(孙俪饰)和机器人K-1(方力申饰)之间刻骨铭心的爱情悲剧,郑中基饰演的小江老师与素清(甘薇饰)的爱情在搞笑之余也独具一份温情。

 

  郑中基越来越有谐星的风采,不知道还有几个人记得他飘着一头长发撕心裂肺唱情歌的样子。小江老师是一个郑中基太过熟悉的角色,交给他刘镇伟可以完全放心。小人物的可爱与可气,都在小江老师身上集中体现,所谓无厘头当中的黄金配角,起到的就是这种在衬托主角的同时亦不忘展示自己的作用。好在小江老师除了各种受委屈之外,最后还是得到一个幸福的结局,配角的命运总是要比主角好的。他是《机器侠》喜剧部分的保障,也是锦上添花的那一部分。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-18 21:14:16
匿名 0

匿名

看上去更像纹身

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..