网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为避免误会 《越光宝盒》大删紫霞仙子戏份

为避免误会 《越光宝盒》大删紫霞仙子戏份

2009-8-19 8:10:31 来源:新闻晨报


《越光宝盒》中朱茵造型

 

  记者昨日(8月18日)前往宁夏探班正在那里拍摄的《越光宝盒》。导演刘镇伟强调,《越光宝盒》《大话西游》无关,为了不让观众误会《越光宝盒》是《大话西游》的续集,他甚至删减大量紫霞仙子的戏分。 

  删减紫霞仙子戏分 


  刘镇伟说,当时《大话西游》上映之后,被人骂得很惨,谁知现在竟然被奉为影迷心目中的经典之作,这是刘镇伟本人未曾预料到的事,“我从来不是一位做伟大事情的导演”。 

  这次拍摄的《越光宝盒》,与《大话西游之月光宝盒》仅一字之差,也因为有朱茵蔡少芬等《大话西游》的原班人马参演,被外界看作是对《大话西游》的致敬或延续。对此,刘镇伟连连否认:“《越光宝盒》不是《大话西游》的续集。这次朱茵和蔡少芬都是我找来客串的,她们在片中起了一个穿针引线的作用。”而为了避免《大话西游》喧宾夺主,刘镇伟大量删减了朱茵的戏分。 


  此外,刘镇伟透露,《越光宝盒》的结局与《大话西游》也不同,“虽然两部电影都是讲述一段凄美的爱情,但是《大话西游》的结局亦悲亦喜,《越光宝盒》则是大团圆结局”。 

  恶搞周星驰影片 


  星辉公司发言人田启文、魏达深的相继辞职,让周星驰“众叛亲离”的传闻愈演愈烈。而曾与周星驰有过合作的刘镇伟昨日无奈地笑笑:“我是前些天看报纸才知道的,我觉得外界对他有一些误会。我不知道他是不是真的那么大牌,但他在我面前是真不敢耍大牌的,我和他关系能够保持得好,是因为我们俩之间互相欣赏,也互相尊重,所以我力挺他。不过我觉得,如果一个人说你不好是偶然,两个人说你不好是巧合,三个人说你有问题,你就该反省一下自己了,看看自己是不是真的有问题了。” 


  谈到今后会不会合作时,刘镇伟表示,周星驰其实一直在找他合作新片:“《功夫》之后他找我拍《长江七号》,我当时要陪女儿到北京学舞蹈,就推掉了;后来找我拍《青蜂侠》,什么条件都谈好了,但我要拍《机器侠》了,于是又推掉了。”为了证明两人的交情好,刘镇伟透露,这次,他要在《越光宝盒》中好好恶搞《功夫》和《长江七号》一番。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-8-19 13:21:13

本来也就一客串的,去哪找“大量戏份”删?

------------------------------

回复 (0)

2009-8-19 12:02:23
匿名 0

匿名

还好,还很水灵

------------------------------

回复 (0)

2009-8-19 11:27:06

朱茵阿姨现在看出来苍老了。岁月啊……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..