网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赈灾义演拒陈冠希? 经纪公司称假新闻要起诉

赈灾义演拒陈冠希? 经纪公司称假新闻要起诉

2009-8-19 8:49:02 来源:新闻晨报


陈冠希

 

      刚刚结束的《8.8水灾关爱行动》赈灾演出当中,传出了陈冠希到场却被迫离场的消息。连做公益都没有机会了?昨日陈冠希的经纪公司表示:“陈冠希人在美国,怎么可能出现在现场?我们已把此事交给律师处理。 

  港媒报道:“陈冠希亮相赈灾义演被拒” 


  原本是一台大献爱心的慈善募捐晚会,却因为陈冠希的“横空出世”变了模样。昨日有香港媒体报道,陈冠希准备在前晚《8.8水灾关爱行动》末尾现身,在全球两亿观众面前,做出“终极赎罪”,报道指出:“陈冠希这次现身,全靠香港演艺人协会在背后推波助澜。除了在节目程序中只字不提外,临场也不作公布。既是演艺人协会也只有少数核心成员才知情。务求将‘陈冠希现身’高度保密。没想到最后泄露风声,而引来舆论反对,才让计划胎死腹中。据了解,之前连香港无线高层也被蒙在鼓里,后来临场才知道这一安排时大为不悦,认为陈冠希现身赈灾晚会并非合适时间,不希望看到慈善活动原意遭扭曲。同时大会鉴于内地会同步直播筹款活动,而陈冠希目前仍是内地不受欢迎人物,如果现身,可能会招来压力,所以在最后一秒紧急关头,决定不让陈冠希出场,结果令专程返港,打算终极赎罪的陈冠希好梦成空。” 


  经纪公司:“不实报道,已交给律师处理” 


  但当记者昨日联系上陈冠希的经纪公司东亚娱乐时,却得到相反的答案:“这是个不实报道,曾志伟已经做过解释了。我当时在现场,根本没有发生这件事,而且最重要的是陈冠希人在美国,怎么参加这次活动?”东亚娱乐的这位发言人表示,目前陈冠希并没有在娱乐圈复出的计划,还是将重心放在服装店的生意上。至于香港媒体的报道,发言人坦言已经将此事交与律师处理,不排除对簿公堂的可能。 


  香港记者:“知道他要到场的人不是没有” 


  不过记者从知情人处了解到,当晚有媒体向曾志伟求证此事,曾志伟并没有做出回应,只是“轻轻摇头”,然后便匆匆转身离开。之后向香港无线外事部副总监曾醒明求证时,他也没有正面回应,反而婉转地表示“总之在赈灾的节目出场程序表上并没有陈冠希的演出项目!” 

  而记者通过香港同行那里解到,报道该新闻的是该报一名资深记者,“他在娱乐圈有很多线人,所以我们也是通过内线拿到的消息。”对方表示,之前陈冠希就经过了很多的运作,蛮以为出场不会有问题,但是没想到会出现这样的情况,“而且知道他到场的人虽然少,但是也不是没有。再说了,他到底是在美国,还是在香港还是在上海,又有谁知道,现在交通这么发达。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-23 3:35:10
匿名 0

匿名

罪人呀~~!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..