网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>带着心理辅导书拍戏 伊能静未能走出离婚阴影

带着心理辅导书拍戏 伊能静未能走出离婚阴影

2009-8-19 9:22:49 来源:广州日报

伊能静亮相新片发布会

 

 

  由伊能静主演的电影《雨打芭蕉》昨日在广东中山开机。经历婚变的伊能静在发布会上坦言,这一年多来都没有工作状态,近两个月更是完全脱离工作轨道,她表示:“希望能通过这部戏让生活重新找到焦点。”该片预计春节在前后上映。 

 

  在《雨打芭蕉》中,伊能静饰演女一号“叶贝”,是个性格泼辣的园艺师,伊能静称这个角色与自己有许多相似的地方。 

 

  谈角色:我没有“叶贝”勇敢 

 

  在当天的发布会上,伊能静并不避讳谈及婚变和自己与角色间的比较,她说与“叶贝”相同的地方就是“当我决定为爱付出的时候,我也会很狠。但我没有叶贝勇敢,我总是会把事情拖到没有办法解决的地步”。伊能静说最佩服“叶贝”的是“当她知道对方心里有另外一个人的时候,她会很勇敢地让对方做出选择”。但生活中的自己是一个很拖拉的人,一番话反倒让人觉得她与哈利分手是因为哈利心里有了别人。 

 

  谈造型:让我可以离开自己一段时间 

 

  伊能静当天以绿色格子衫搭紧身牛仔裤亮相,十分休闲。对此,她说《雨打芭蕉》中的“叶贝”也是这样的造型,“我现在感到这样的装扮才是最舒服的,我现在不会接让自己有负担的戏。” 

 

  导演介绍说,剧组专门为伊能静订做了几套连体工人裤,以往以“淑女”形象示人的伊能静要“换装”,对于造型的改变,伊能静表示:“很愿意接受,它可以让我离开自己一段时间。” 

 

  谈前夫:不可能与“旧人”复合 

 

  在采访中,伊能静说自己是个很念旧的人,当记者问她是否可能与“旧人”复合时,一直很平静的伊能静眼里有些湿润,思考了片刻,说:“现在最不应该做的事就是回忆,没有假设、没有重来。”她坦言自己在上心理辅导课程,此次进剧组也是带着心理辅导书一起来的。对于婚姻的破裂,她说:“到今天没有必要去指责别人,经过这个重要转折,明白人生是有很多缺憾的,我在思考、在反省。”

 

  剧组人员:伊能静状态很好 

 

  导演郦虹伊能静出演女一号信心十足,“就是觉得她很漂亮、很可爱、很适合这个角色。伊能静的工作状态很好,在镜头前她就是这个角色。”剧组的其他几位主演丁海峰、车永莉和段钧豪也纷纷表示,并没有觉得伊能静婚变后受到多大影响。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..