网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林熙蕾加盟《用心跳》 谈风灾哽咽无法言语

林熙蕾加盟《用心跳》 谈风灾哽咽无法言语

2009-8-19 9:41:23 来源:Mtime时光网

林熙蕾落泪

关锦鹏指导林熙蕾拍戏

林熙蕾片中造型
 
  时光网讯 林熙蕾昨天现身关锦鹏新片《用心跳》剧组,成为另一位“明星主演”名单中的惊喜,日前已曝光的有胡军、赵雅芝、温岚、黄磊等人。林熙蕾是特地排开档期,飞到上海两天,为关锦鹏演出一场戏,她说这趟总算圆了和关导合作的梦。关锦鹏为了让她的戏份在电影开场出现,让观众先饱眼福,从造型到戏份上大伤脑筋。
 
谈及台湾风灾哽咽
 
  虽然和关导合作是喜事,但当媒体问及近期台湾风灾数百人失踪丧生的新闻时,她竟一度不能哽咽,不能言语。稍微休息之后,她用仍哽咽的声音说:”这是一件我们都不愿意看到的事情,但是已经发生了,我会尽我的能力去帮助需要帮助的人,我很感谢大家对台湾民众的支持、关心,我也希望在灾区的民众,不要放弃继续生活的希望。”一时让在场媒体动容。有媒体误会是蕾蕾有家人在灾区,她解释:“我的家人都住在市区,没有受到影响,但是看到一连串发生的事件我们还是会很难过。”
 
  日前有大陆媒体报导,她缺席《气喘吁吁》等片的宣传,是因她准备结婚。她笑说这已经是回答很多次的事情,不需要响应,她私人感情的事情不会再谈,谢谢大家关心。
 
心仪关导已久
 
  台湾的时尚标竿林熙蕾一路从《父子》《文雀》证明自己的演技,近来也在内地接拍了多部电影,将于八月上映。但她说,和关导认识七年多,却一直错过和他合作的机会,因此六月关导拨电话邀她演参演《用心跳》拉拔新人,她没看剧本便一口答应。
 
  关锦鹏说,一直觉得林熙蕾是很用功的演员,尤其在《父子》里的演出让她十分欣赏,其实过去已经有几次想邀她入组,但总因档期等因素和她失之交臂。这次《用心跳》里安排她饰演一家保洁公司的老板娘,就是他和编剧魏绍恩特别为林熙蕾设计的角色。据透露电影开场一段歌舞之后,故事开始便是林熙蕾现身。她成为首个成为在电影里出现的明星主演,也要让观众被舞蹈和她的美丽愉悦的进入这个时空交错的故事中。
 
  关锦鹏替她选择的造型本来有两款,最后挑上了Bally 2009年Bally 2009年秋冬款无袖丝绸连身裙,这件独特的褶皱式设计使裙装更为修身,配合生动且细致的花卉图案,充满都市的摩登气息。也是让关导选上此套服装的原因。
 
造型、场景象征上海将传统创新
 
  “上海有很多地方,是将老的建筑物创造出新的生命和现代感”,关锦鹏说”我让林熙蕾这样现代、摩登的女性,做保洁公司老板娘,便是一种传统和现代完美融合的方式,和上海这个城市很接近。关导也特别找来一个老弄堂改装的现代办公室来强化这个角色。许多人以为关锦鹏《用心跳》拍的是上海人,他也趁此机会说清楚,片中更多的是将上海这个国际都会的个性、各地人群汇集的感觉拍出来。
 
提前和六小宝培养默契
 
  《用》片描述三十年代的六个戏班小子(六小宝),穿过时空隧道来到2009上海,他们必须各收两个徒弟才能“回到过去”。六小宝在现代是利用他们的超乎常人的身手,翻滚、飞天来做保洁维生,林熙蕾就是她们的老板娘。前晚她和几位演员司雯、王楠、马臣博等人碰面培养默契。虽然一群新人已经陆续和赵雅芝、胡军等大明星合作,已经磨出大将之风。她们一起聊角色时,六小宝情不自禁的盯着她看,连赞她真是太美了!
 
  关锦鹏的《用心跳》预计本月底杀青,2010年三、四月份上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..