网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣靓丽助阵担任评委 候选港姐黯然失色

李嘉欣靓丽助阵担任评委 候选港姐黯然失色

2009-8-19 9:47:45 来源:Mtime社区

李嘉欣与港姐合影


李嘉欣担任本届港姐竞选评委

 

 

  据香港媒体报道 本届港姐一直被批质素欠佳,故无线只好使出撒手锏,邀请到两位“最美丽港姐”朱玲玲及李嘉欣出席决赛夜,嘉欣昨天(8月18日)在香港与应届港姐合照时明显艳压群芳,被赞“再选还赢”!

 

  本届港姐竞选将于本月22日举行,张智霖黄宗泽及曹格等任表演嘉宾。昨天(8月18日)评判之一李嘉欣与十位师妹合照,美貌依旧的嘉欣“鹤立鸡群”,现场有人说:“你再选还赢呀!”嘉欣即甜笑。

 

  对于佳丽屡遭批评,嘉欣说:“不是啊,她们越来越漂亮。”“最看好谁?”“不能说,除了美丽的外表之外,性格也很重要,现在的报道是苛刻了点,应该多花时间发掘她们最美的一面。”“有人说你之前评阅港姐资料时撇嘴?”“我当时看的是公司文件,纯粹是自己的工作安排。”对于“翻版许愿”林洁瑜屡被嘲讽,却在网上人气很高,嘉欣说:“我不会受这些新闻影响!”“知不知道有个佳丽是吴君如提名?”“知道!不过谁提名待遇都应该一样。”而主办单位统筹经理陈家扬表示,已落实由朱玲玲负责为冠军加冕,但不打算邀请去届冠军张舒雅出席。

 

  黄宗泽早前被拍到与胡杏儿同游日本,问他开不开心?他说:“OK啦!有其他人的!”对于有消息说他跟梁靖琪相恋,问他这次是不是挽回恋情之旅?他笑说:“是Shopping之旅。”“承认跟胡杏儿的关系了?”“好朋友嘛!”另外,2007年《英国达人》亚军“小康妮”Connie Talbot今日抵港,将在港姐决赛上与张智霖合唱《Over the Rainbow》。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..