网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>花木兰片方导演齐喊冤,赵薇“结婚”属误传

花木兰片方导演齐喊冤,赵薇“结婚”属误传

2009-8-19 9:49:56 来源:Mtime时光网

  时光网讯 近日,香港导演马楚成通过助理澄清“马楚成承认“赵薇结婚”是《花木兰》剧组炒作”事件真相,对自己的发言遭人断章取义表示不满,自言心眼小,希望媒体朋友们别设陷阱,还是多关注电影的事。并表示将专心做后期,《花木兰》上映前不再接受任何形式的采访”。
 
参加采访被人设圈套 发言被“节选”
 
  近日,一篇名为“马楚成承认“赵薇结婚”是《花木兰》剧组炒作”的新闻在各大网站上转载得沸沸扬扬。而事件的主人公马楚成却大呼冤枉。原来,当日的采访被问到知不知道赵薇婚讯时,马楚成的原话是:“此前自己一直在香港剪《花木兰》,对此事并不清楚。结婚是好事,如果是真,他觉得也是一件好事。如果是炒作,拿来炒作也不伤大雅,电影宣传需要各种宣传点,这是可以理解的。”记者整理成新闻稿时,不仅对马楚成的回答进行了断章取义,还以马楚成的名义加进了记者自己主观的推断。导致马楚成原本客观的两个方面回答被记者偏激地描述成“马楚成承认“赵薇结婚”是《花木兰》剧组炒作”。
 
表示《花木兰》上映前不再接受采访
 
  马楚成通过助理表示,发言遭到记者的断章取义自己很无奈,他还笑称自己其实心眼很小,为了防止这类事件的再度发生,电影《花木兰》上映前,他将专心电影的后期制作,不再就任何与《花木兰》有关的话题,接受任何媒体任何形式的采访,感谢大家的关注。
 
出品方一再重申没有炒作赵薇结婚
 
  对于此前外界传闻赵薇为《花木兰》暂退娱乐圈系片方炒作的传闻,笔者从投资方星光国际处了解到“星光国际没有,也不会利用演员的私生活来炒作电影。赵薇在《花木兰》拍摄过程中全程付出,特别辛苦。我们尊重演员的付出,也尊重导演和全体演员的劳动成果。不会拿无关话题炒作电影。目前导演、演员、片方关系融洽,后期制作进展神速。”片方同时透露,赵薇已于近日为该片完成配音工作,一如既往的敬业和认真。从目前的工作成果来看,电影的品质将非常有保障,根本不需要借助此类炒作。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-19 12:32:22
匿名 0

匿名

无聊的记者,我们薇薇才不会像FBB大妈喜欢炒作呢..

------------------------------

回复 (0)

2009-8-19 11:52:21
匿名 0

匿名

花木兰是人皆知,根本不用这样炒作

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..